Подскажите форки Nukkit

Ищу хороший форк Nukkit. Не имеет значения, платный он или бесплатный, главное, чтобы это ядро подходило для сервера. Прошу не рекомендовать мне PowerNukkitX и другие ядра, так как на данный момент они хуже нуккита, понимаю, что сейчас такое ядро вряд ли есть, но, возможно, кто-то знает какие-то ядра.

Nukkit-MOT

1 лайк

Такое мне не подходит.

Используй тогда стоковый Nukkit, по тому что не существует на данный момент другого ядра на основе Nukkit которое бы активно поддерживалось и развивалось

“Ищу хороший форк Nukkit” и при этом “Прошу не рекомендовать мне PowerNukkitX и другие ядра

Тогда мой тебе совет, используй PocketMine-MP. По тому что если тебе не подошел PowerNukkitX и Nukkit-MOT, другого “хорошего” ядра на основе Nukkit ты не найдешь, его просто не существует в природе.

Единственное в чем PNX хуже чем Nukkit - в том что его поддерживает полтора немца, и то что в нем много багов.
И да, мефрикс верно написал выше. У тебя выбор небольшой - MOT, PNX, или не дай боже PetteriM1 Edition(как MOT, но с закрытым исходником, от разработчика-вора, с меньшим кол-вом ванилла-лайк функций).
Существуют непубличные форки наккита, но никто тебе их не продаст, ибо ты даже до их разработчиков не достучишься.

PMMP Не хочу, так как мне нужна оптимизация, но спасибо за помощь.

1 лайк

Окей

Нужна оптимизация - это не про PMMP или форки наккита. Да, безусловно, большая часть наккит форков выигрывает в аспекте производительности, но они далеко как не наилучший вариант.
Советую посмотреть в сторону AllayMC(но нужно иметь ввиду, что ядро в ранней стадии разработки), или на образный DragonflyMC, вроде как говорили что он относительно шустрый.

Новая вкладка

Nukkit-MOT

Эта тема была автоматически закрыта через 12 часов после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.