Благодарю всех кто помог и ответил мне в первом моём вопросе, где я ничего не понимал. У меня вопрос такой. Не спавняться мобы, вообще. Не враждебные, не животина какая либо, ничего вообще. С чем это может быть связано?! Заметил, что на каком то ядре есть мобы, на каком то нет. Нужен ли для мобов плагин какой или нет?! Или просто ядро подобрать нужно где мобы без проблем появляются?! Спасибо вам за ранее, за мой, возможно очередной, тупой вопрос)
Сами мобы нигде не спавнять, на всех ядрах мобы очень “тупые” и почти нет логики. Используй Aquamarine 1.0.1, там самые нормальные мобы, а спавн сделаю в последующих версиях.
Но если тебе очень надо, то использую лайт 1.0.9 и плагин на спавн мобов, но мобы там очень тупые
мобы на ядрах семейства PocketMine-MP есть далеко не везде, а если есть - то работают плохо и дерганно, требуют мощного железа и сильно его нагружают. если тебе нужны нормальные мобы, они есть только в официальном серверном софте от Mojang, куда нельзя просто так ставить плагины. его обычно используют, чтобы с друзьями в ванильное выживание поиграть
На сколько я понял, он на 1.1 поэтому bedrock server ему не пойдёт
короче про мобов можно просто забыть, их нет на серверах потому что работают плохо и лишние ресурсы потребляют
Ну это да, но я начинаю в сторону мобов работать) видел мой аквамарин?
Никто не отменял платные плагины. Реализовать хороших мобов на PMMP не невозможно. Нужно лишь найти того, кому это по силам и иметь хороший бюджет. Однако, хорошего бесплатного решения действительно не найти
Почему же? У меня в аквамарине уже хорошие мобы
никто не будет платить за изобретение велосипеда, тем более что уже была хорошая реализация мобов на новых PM, но даже они работали посредственно, и как я уже сказал - нагружают железо. это все не стоит своих денег
Я написал “не невозможно”
с таким успехом дешевле будет моддить сам Bedrock Dedicated Server
А сорян, я ток проснулся не давно
Но он все равно не 1.1(((
Моя реализация не нагружает сервер и имеет хороший ИИ, но я реализовал не ванильных мобов, а вымышленных
О а где твоя реализация?) Можно посмотреть?
с ядром на C++ и его производительностью мало что сравнится, когда его можно поставить на дешёвый сервер за 200 рублей и получить идеально плавных мобов, будто ты играешь в локальном мире
У меня нет собственного сервера, это плагин на продажу. Однако, если напишешь мне ВКонтакте, я скину демо видео
А он на какую версию?
Я переписываю его на ту версию, которую использует заказчик. Сейчас есть PM4 и PM3 версии
Ребята ппц, вы умные. Я вообще мало, что понимаю о том что вы говорите. Спасибо вам большое, что отвечаете оперативно. Моё ядро сейчас PocketMine-MP 1.18.30 (PHP 8.0, API 4.3)