Помогите найти плагины на LiteCore 1.1.5 Minecraft

Мне нужны плагины которые будут работать когда пропишешь команду в чате:
/food - покушать
/heal - вылечиться
/vision - ночное зрение
/repair - починка предметов
/ec - переносной эндерсундук

Не в Вопросы/Обсуждения, пока

короче я заказал у челика чтобы он написал плагин на эти команды, но к сожалению плагин он писал на ядро litecore а у меня форк ядра litecore aquamarine поэтому плагин не подошел и я проебал 400 рублей. Плагин на эти команды оставлю здесь, вдруг кому нибудь пригодятся.
LiteAPI.zip (11,8 КБ)

Че за хрн? Любой плагин под лайт встанет под акву как родная (возможно)

А лучше скинь ошибки который вызвал этот плагин

CrashDump_Tue_Feb_11-22.07.59-MSK_2025.log (25,8 КБ)

Этот крашдамп 4 месяца создавался?

распили меня болгаркой, я такого уебищного кода ище не встречал

{16FE7CF9-4D17-407D-9297-67AFD7334A5D}
)))

я видел)

Меня другое смущает, человек отдал 400 рублей за то, что ему дали не рабочий плагин. Почему ты не обратился к продавцу? Он заранее должен узнать твои требования, на какое ядро тебе писать.
А вдруг тебе нужен был плагин на новые версии pmmp? Попахивает странностью

Скинь сюда свой аквамарин, посмотрим что у тебя

Но боже, хватит обращаться к дуракам phpcube. Они еще когда свои гениальные сайты на bootstrap делали уже было понятно, кто и где

Не, разраб гений. Он че, за 400 рублей не мог убрать string в передаче параметров?

На лайткоре была бы такая же ошибка как ты скинул, тебя наeбали

По крашдампу у него аквамарин 1.0.8 который вообще обфусцирован. Бляяя когда они перестанут юзать это говнo

дааа, ище и продавали за космические деньги :rofl:

Они так PMine за 200к продавали, ахуеть можно)))

Пхпххп, я как понимаю ты выкладывал свежую версию без всяких этих?

Увы не знаю что за PMine, но могу с уверенностью сказать, что 200к не стоит

Да и вообще, кто в майнкрафте покупает такие вещи? У кого есть лишние 200к

Я все ему расписал, в итоге когда плагин он сделал я затестил и вот ошибку выдавал не работал я сразу написал этому продавцу, что ядро не работает. Он короче объяснил что я ему сказал написать ядро под ЛайтКор а надо было под аквамарин и что я нищита которая не может оплатить хотя бы 10 долларов за плагин. Сказал что аквамарин зуйня и вообще не будет переписывать ничего бесплатно так как черкнув код он сказал что там мб вирусы