Помогите разобраться с ядром

ладно…

ХАХХАХАХАХА))999 этот чел говорит переходить на наккит, где все еще хуже

pnx посмотри, потом уже сравнивай, в некоторых случаях может и не идеально сделаны, но все лучше чем ваши через плагины

• pnx намного лудше

окей го возьмём пример))

возьмём wordpress. если бы всё, что только может быть было бы в нем, то на сайте творился бы пиздец)) пользователь бы нажимал на кнопку “магазин” к примеру, а там “ПРОСТИТЕ ЭТА КНОПКА НЕ НУЖНА ВЫЙДИТЕ ОТСЮДА”. Почему же не добавили все? Потому что не всем пользователям нужно это? Может быть поэтому люди пишут плагины к WP??

именно, луДше

разработчики pnx уже думают над ядром Lite(не точно, но слухи) для вас вот таких, которые будет без мобов и т. д. Рано ли поздно все ровно придется уйти с 1.1.5, ты об этом думал? почему не сделать шаг и уже быть готовым, ты не видишь что аудитория 1.1.5 падает, уходя либо с самого майна, либо переходят на новые версии.

короче понятно, с тобой затупком никакого конструктивного диалога не получится

затупок только ты, ладно ты сливаешься, я пошел спать

конечно, я сливаюсь))

хахахахах кринж

ахахахч ну в данном сообщении я вижу что слился ты

Как по мне форки это круто, ну не в контексте 1.1.5 конечно ;D

Но в целом если ядро реализует функционала больше и лучше при этом не выкидывая и не изменяя старый то это только огромный +

Я бы и сам сделал аргументы тогда через ядро, но как раз не придумал как грамотно их впихнуть туда не повредив всё что связанно с командами, вообще давно уже сам через ядро сделал без всей этой мозгоёбки с типами аргументов)

Щас ещё генерацию ванильную делаю, достаточно сложно представить это в контексте плагина, так что форки это круто)

Абидна, аквамарин будет не единственным ядром с ваниль генерацией

хз я стараюсь все дрочить плагином.

ну вот щас хочу мобов и механизмы реализовать, через месяц-два уже релизну. вопрос только как будет лучше сделать в ядре или плагином, потому что половина механизмов (те же хопперы (воронки)) делались в ядре. либо хопперы перенести в плагин тож, либо все в ядре

В этом и неудобство, что-то есть в ядре, что-то частично есть, всё это неудобно и уж тем более неудобно будет контактировать с этим из других плагинов

Никогда не видел генерацию аквамарина, более чем уверен что ты просто добавил биомов, populators и доработал саплинги, а это не похоже на ванильную генерацию.

ну тут тоже, плюс еще если я буду клепать дополнительные сервера, нужно же плагин переносить