Помогите разобраться с ядром

Добра всем. Кароче сейчас стоит ядро Genisys Pro (24serv) 1.1, хочу заменить за LiteCore, сколько не пытался разные версии ставить, вылазит все одна и та же ошибка.

Пожалуйста можете кто нибудь, объяснить эту ошибку или ещё лучше скинуть ядро LiteCore под нужную версию, что бы наконец то подошло, 3 день уже не могу поставить.

Неа, все та же история

чек че себе в ядре сделал

Привет Данил

ку брат

как тебе комманд параметры

это говно фуууу

чекнул это вообще кринж

Ой боже, ты могуч!!! Ниkто таkoго не делал, даже @Aghori ?

да, я могуч. Да, может он и делал, но у меня сделано это в разы адекватнее + в ядре

Модификация… Тьфу, лучше бы для nukkit пилил

а что ты предлагаешь, не модифицируя? новую версию? сразу иди нахуй. Использовать наккит? Спасибо, но мне переписанный старый пм на джаву не нужен. Использовать софт так, какой он есть? Без комментариев

и сидеть писать тут, что пм говно из-за того, что написан на говноязыке, - не надо. Ты услышал там у кого-то умного и теперь пишешь это везде. А сам аргументировать сможешь?

Если ты не осиливаешь реально модифицировать софт, с не просто переименовать с “LiteCore” на “AnotherShitCore”, - это твои проблемы))

Чем тебе не угодила новая версия? Не оптимизировaн? Kупи нормальный девайс. Мaло игрокoв? Ты пробовaл их зaинтереcовaть ?

Не у одного меня плохое мнение о пммп, он действительно нaпиcaн нa языке не предназначенного для этого, он и при этом имеет минусы. Nukkit пытается привести себя к вaниле и делает более чёткие иcпрaвление и обновления, то что пммп не может нормально оcилить. Я уже молчу про ваши форки 1.1.5

Это правильно, лучше начинать писать на Nukkit, чем на пммп.

это так важно? на пммп уже давно осилили, это все сделано плагинами))

тем, что мне просто не нравятся новые версии беброка :3

у меня все тянет, и девацсы я себе позволить могу)) это ты у нас с разбитым экраном сидишь)))))))

кое как, костылями)