удали команду через плагин
Так команда help не удаляется а другие удаляются мне нужно изменить текст в /help чтобы писало другое а не список команд плагинов а вот как это сделать не изменяя ядро я не знаю поэтому прошу помощи
И в целом я даже не знаю возможно ли это через плагин или же нет потому что я только учу pocketmine api если это возможно то помогите пожалуйста ну или же как мне ядро из zip в phar конвектировать?
Плагин dev tools
Ну так там нету команды /makeserver как было раньше как сейчас это сделать через devtools?
$this->getServer()->getCommandMap()->unregister("help");
С заглушкой тоже, потому что php не компилируется
какая компиляция?
Unregister не работает для команды /help почему-то
Других способов нету для того чтобы изменить команду /help а точнее текст в ней?
($commandMap = $this->getServer()->getCommandMap())->unregister($commandMap->getCommand("help"));
А куда вводить в onEnable так же или куда?
Просто я уже делал такое и в onEnable и в onLoad и всё равно команда /help работает для игроков только в консоле не работает а другие когда команды там писал они нормально удалялись
в onEnable
По тому что в бедроке команда /help и /? является встроенной командой и ее удалить нельзя. Насколько я помню можно удалить функционал команды, а саму подсказку в чате нет
Мне не нужно её удалять мне надо её поменять я на серверах видел там когда пишешь /help пишется список команд не всех а те которые написали разработчики сервера тобиж написан свой текст так вот я спрашую как мне поменять там текст чтобы при вводе команды /help не писался стандартный текст а писался свой
Какой стандартный текст? Описание команды можно изменить, какие команды будут отображаться а какие нет тоже можно настроить. Что тебе ещё нужно в help поменять?
Мне не нравится что там зелёный текст мне нужен свой чтобы своё оформление было /help под стилистику сервера
Я видел так на одном сервере поэтому я и спрашиваю как это можно сдедать