Помогите с сервером, у кого был опыт

Я про поледний слив

Продаёт рома, но это мисофт, и он отличается, в коре мопсика дохуя фиксов и нововведений, мисофт это почти девственный пммп🤣

Я шарю, я тебе говорю конкретно за самого мопсика, я лично с ним в тг общался, он мне показывал свои нововведения, и говорил что продает конкретно майсофт

Не майсофт, а мисофт!!!:rofl::rofl:

А блять, у меня уже мозг плывет, я прошу прощения, айссофт

Да я у него хотел его айссофт купить, он мне его не продал

Сори у меня тот акк уже давно улетел (тг не любит вирты) из пруфов могу показать переписку с вандалом, его кореш, как он сказал) он же второй владелец фуллмайна, мы говорили о том что я предложил сотрудничество мописку
И сам @mopsikzloS может подтвердить, ты мне за мой мв писал оценивал говно, хах)

С трудом верится,я знаю, что мопсик не за какие деньги не продает плагины со своего сервера, даже устаревшие, хотя кто знает. А за сколько он тебе его предлогал?

Обычная мв 100-150$, айссофт 450-500$

Ну я так скажу, айссофт не на много лучше мисофта, ну уж точно не на 40к рублей🤣

Дату чекай

Мы с вандалом говориле о ядрах для 1.20,он же щяс анку с Кириллом на 1.20 подняли, гейзер + джава, там тип производительность лучше

Я думаю тебе его продадут за 5-8к, + если рома продолжит разработку мисофта будет мв на уровне крупных проектов, сейчас там есть небольшие баги и недочёты, но по идее легко исправляются

Так я и так с мопсиком о сотрудничестве говорил, у меня есть пару проектов на 1.1.5 с онлайном в 10-40, об условиях я не скажу, ибо личное, но мопса заинтересовало, я сказал что напишу позже с точным предложением и проектами, но тг удалил акк за вирт номер Индонезии

Из пруфов мои слова, мопсик Подтвердит/даст скрины переписки, ибо чат у него остался, если ему не в падлу будет, моя переписка с вандалом

Да ты уже прямой намёк дал, пару проектов = мисофт, только дурак не достучится до очевидности🤣

Айссофт*конкретно с айрона

■■■, а не плохо звучит, ютуб реки люблю вас, особенно в 5 утра

Я бы тоже хотел айссофт, но только ради постоянной поддержки.

Хаха) ну это по-моему надо брать партнёрку ядра, если таковая есть