Помогите со скинамио

Скачал официальное ядро для бедрок версии с сайта майнкрафта.
Поставил это ядро на сервер и начал играть с подругой.

Заметил проблему, что мы не видим скины друг друга. Либо стив, либо негры какие-то.

Как бы у меня стоит скин, но для неё я отображаюсь обычным Стивом.

Как быть? Что делать?

Версия ядра 1.20.51

фу расист

Хмммм ну и где здесь пожалуйста? (

Иди нахуй

Ахахаха

Расист, расист а та та (поддерживаю)

Лично у меня такие приколы бывали иза трабл с хбокс акком.

1.Проверь инет у себя и у подруги

2.В некоторых случаях проблемы с скинами могут быть связаны с настройками конфиденциальности или безопасности твоей учётной записи Microsoft. Проверь, что бы настройки конфиденциальности позволяли загружать и отображать пользовательские/твои скины.

Попробуй переустановить зашедшему игроку скин

public function onJoin(PlayerJoinEvent $event): void
{
   $player = $event->getPlayer();
   $player->setSkin($player->getSkin());
   $player->sendSkin();
}

Так-же не забывай про то, что скины представляемые в редакторе по стандарту не будут работать на сервере.
Ну и не забудь зарегистрировать события.

$this->getServer()->getPluginManager()->registerEvents($this, $this);

Он про ванильный сервер

а, не прочитал

Xbox у нас обоих не подключен.

Порнухи на скинах нет. У меня рыжая баба на скрине, а у неё красный гриб из Марио.

Да и играем мы с телефонов

скажу лишь чтт тоже с этой проблемой столкнулся, решения до сих пор не знаю) не работают скины и всё…

играем все с хбох аккаунтом

Привет, достаточно частая проблема у тех кто не в теме. В настройках игры у обоих во вкадке Общие выключи опцию Разрешить только проверенные скины. Обычно это решает проблему, в противном случае пошарься в конфиге server.properties, там вроде тоже был параметр связанный с пользовательскими скинами

в конфиге сервера есть параметр “allow-persona” или что-то вроде того, но он включен по умолчанию. так что наверное реально надо просто требование проверенных скинов отключить