мой вк @tfbd2023 прошу тех кому не лень
Чел… В инете куча туториалов по созданию серверов
так каждый рекламирует свой личный хостинг я хочу свой создать без хостинга
Ну я помочь тебе ни чем не смогу… Другие? Вряд-ли, тут все занятые и не бесплатные
Тогда арендуй вдс
у него денег нет
он решил что ща на своем пуке или телефоне за 5 гривен запустит сервер и будет деньги грести
гребсти может?
или туплю?
так и есть, замена яндекса не то написала))
изначально было: гребти
яндекс заменил ошибочное слово, а я не посмотрел как)
А чего ты хотел? Разжеванную конфетку прямиком тебе в ротик?
Зачем Это тебе?
я не хочу огромный проект создавать и делать там донат, просто создать сервер для человек 10 и все с друзьями по пехатся, а другие сервера не устраивают
А что ты лучше сделаешь для себя не зная языка программирования, ты можешь скачать только слитые плагины как раз с тех серверов что тебе не нравятся и получится такой же сервер который тебе не понравится
бдс
Если ты новичок то про ВДС лучше промолчать, на стартовый сервер можно и использовать хостинг.
Вопрос на счет плагинов и ядра:
Ядро: Это сердце сервера, от него зависит как в будущем будет работать твой сервер. На данный момент я рекомендую Aquamarine, но как для новичка тебе лучше подойдёт публичный LiteCore (он бесплатный)
Плагины: Вещь вроде не особо важное, но для лучшего сервера без них не обойтись. Плагины отвечают каким будет твой сервер. Они дополняют твой сервер чем то новым, или наоборот исправляют касяки ядра. Самые часто используемые плагины это:
Остальные плагины для любителя
да
PMMP: Installing manually — PocketMine-MP Documentation
Ванильное ядро: https://www.minecraft.net/en-us/download/server/bedrock
Сорри, я хотел ответить автору темы
CastleHost бесплатный хостинг (РИЛИ)
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, и?