Помогите всем на форуме!

Кто нибудь слейте сборку на pm5 чтобы каждый новичок мог взять её под основу и разработать свой сервер. Вот на джаве дофига сборок, и там создать сервер легче, чем pocketmine сообщество хуже?

сливают чёт, ищи разбирайся

1. Никто не обязан.
  2. Java монополист по серверам для школоты, соответственно там больше слитых сборок.
  3. Даже если кто-то сольёт сборку, оно не будет фундаментом новых серверов.

Прям всем, или всем?

слишком по злобному

Такова реальность

Прям всем всем

1. ТЫ ОБЯЗАН
  2. Логично, на php нету нормальных сборок поэтому всем падлу делать сервера. Были бы сборки - всем стало бы легче
  3. Поверь, даже самая нищенская сборка прям как твоя, станет точкой невозврата в мире pocketmine серверов :slight_smile:
1 лайк

Тут дело не в языке программирования, т.к я выше писал что Java Edition монополист. Открой ютуб, и посмотри ютуберов для школьников. Домер, Тумка, Градус и т.д. Все они снимают на Java Edition, соответсвенно в глазах школьников сервера Java более востребованы. А поскольку сервера Java более востребованы, то и количество серверов с самой наитупейшей защитой будет дофига. Раз таких серверов дофига, то взломать их и слить сборки тоже не составит труда. Это и причина, почему на Java Edition так много сборок, они банально отгрызки неудачного сервера. Bedrock Edition проиграл эту манаполию (по крайней мере в СНГ, ведь за рубежом Bedrock и Java идут на ровне по популярности). Если бы ситуация была наоборот, и монополию захватил бы Bedrock, в этой теме ты бы щяс просил сборку для Java, а не для Bedrock.

Да, я сливал, но почему ею не пользуются? Потому что оно г0вно в чистом виде. В добавок сборки для PMMP есть, но они либо под API 3, либо под API 4. Под API 5 есть, но лишь единицы, почти lost media. Ну и ещё банально главная причина, это костыли PMMP. Сделать сервер на нём можно, но только с кровью на глазах, и с огромныни костылями, которые будут мучать совесть кодеров этого сервера.

ты обязан сначала заплатить свои бабки

Вот с таким тоном и подходом своих бабок ты не увидишь. Учись вести диалог пупсик

фу, гей

ты думаешь мне не поkhuy? я бы тебе и за бабки ничего не делал