Кто нибудь слейте сборку на pm5 чтобы каждый новичок мог взять её под основу и разработать свой сервер. Вот на джаве дофига сборок, и там создать сервер легче, чем pocketmine сообщество хуже?
сливают чёт, ищи разбирайся
- Никто не обязан.
- Java монополист по серверам для школоты, соответственно там больше слитых сборок.
- Даже если кто-то сольёт сборку, оно не будет фундаментом новых серверов.
Прям всем, или всем?
слишком по злобному
Такова реальность
Прям всем всем
- ТЫ ОБЯЗАН
- Логично, на php нету нормальных сборок поэтому всем падлу делать сервера. Были бы сборки - всем стало бы легче
- Поверь, даже самая нищенская сборка прям как твоя, станет точкой невозврата в мире pocketmine серверов

Тут дело не в языке программирования, т.к я выше писал что Java Edition монополист. Открой ютуб, и посмотри ютуберов для школьников. Домер, Тумка, Градус и т.д. Все они снимают на Java Edition, соответсвенно в глазах школьников сервера Java более востребованы. А поскольку сервера Java более востребованы, то и количество серверов с самой наитупейшей защитой будет дофига. Раз таких серверов дофига, то взломать их и слить сборки тоже не составит труда. Это и причина, почему на Java Edition так много сборок, они банально отгрызки неудачного сервера. Bedrock Edition проиграл эту манаполию (по крайней мере в СНГ, ведь за рубежом Bedrock и Java идут на ровне по популярности). Если бы ситуация была наоборот, и монополию захватил бы Bedrock, в этой теме ты бы щяс просил сборку для Java, а не для Bedrock.
Да, я сливал, но почему ею не пользуются? Потому что оно г0вно в чистом виде. В добавок сборки для PMMP есть, но они либо под API 3, либо под API 4. Под API 5 есть, но лишь единицы, почти lost media. Ну и ещё банально главная причина, это костыли PMMP. Сделать сервер на нём можно, но только с кровью на глазах, и с огромныни костылями, которые будут мучать совесть кодеров этого сервера.
ты обязан сначала заплатить свои бабки
Вот с таким тоном и подходом своих бабок ты не увидишь. Учись вести диалог пупсик
фу, гей
ты думаешь мне не поkhuy? я бы тебе и за бабки ничего не делал