Помощь, кто сталкивался с отказом у платежных агрегаторов

У меня есть сайт , там заполнено всё, я как самозанятый (НЕ ИП и не ООО).
Есть все контакты, ФИО, ИНН, телефон, так же есть договор оферты, политика обработки персональных данных, порядок проведения оплаты и безопасность операций.

Но мне уже отказывали Robokassa и yooKassa(ЮKassa) и прикол в том что в связи с их политикой и условиями они не разглашают причину отказа, и отказывают с невозможностью пересмотра.

Кто с этим сталкивался, что советуете? какие в основном бывают причины.

Обычные причины отказа:

• требуется ИП или ООО, не хотят работать с самозанятыми
  • тематика услуг нарушает их договор. Например перепродажа или донат-услуги не любят
  • нарушение налогового режима самозанятости. Например если перепродаёшь другую услугу/товар. Самозанятым можно оказывать только услуги сделанные самостоятельно либо товары произведённые именно тобой.
  • нарушение требований к сайту, домен не второго уровня, нет активности или недостаточно данных.

Выпрашивать у них причины бесполезно, только если пройтись по их требованиям к сайтам и проверить что твои услуги подходят по легальности и налоговому режиму.

Хз, я самозанятый оператор мне говорил мне вроде сказал что с самозанятостью можно.
во вторых вроде бы сайт по всем требованиям подходит, если ты в этой теме разбираешься сможешь лично помочь в оценке сайта?

И да, я еще в freekassa авторизовался, активировал магазин и его одобрили(во прикол), и только ПОТОМ я увидел что freekassa закончила свою деятельность , но тогда вопрос… Это что? x D

Все случаи индивидуальны, помочь тебе лично я не смогу, я не эксперт в этом. Просто перечислил с чем сам сталкивался и что мне объясняли менеджеры платёжных агрегаторов.

в любом случае спасибо за помощь

что это? левая фрикаса для игровых площадок незаконных, свою деятельность они закрыли только от части. Дропов и т.п х они не хотят терять

то есть это вполне безопасно будет? это не мошенники? Которые хотят чужие данные карт украсть покупателей.

я тебе только что сказал что это сервис для дропов и нелегалов, ты еще спрашиваешь про безопасность? Совсем с ума сошел?

Я сам являюсь самозанятым и с робокассой не было проблем. Видимо это на твоей стороне проблемы. Ты либо используешь публичную оферту и политику, либо нарушил требование. Я оплатил услугу юриста и она все мне сделала

У меня есть публичная оферта, есть всë все равно отказывают

Значит он не соответствует требованиям

Да и вообще бред какой-то. Платежный сервис должен сказать, в чём именно причина отказа

у них какая то такая политика, и оферта, мол они не разглашают причины, потому что те кто им не подошли сразу будут исправлять что то. И риски банкам больше тип

Кто знает, есть ли разница если я сам сделал SSL сертификат? через терминал, или приобрел эту услугу там где и домен взял? на это тоже смотрят?

ведь сайт у меня полностью соответствует требованиям, оферта, соглашения, политика возвратов все есть, нету таких слов “донат” , все завуалированно на “Магазин” и “Цифровые услуги” и т.д, подробное описание всех товров так же есть,галочка с согласием условии перед покупкой, 2й уровень домена.

значит возможно что это SSL сертификат без организации?
и еще мб то что меня банк год назад по 115 фз блокировал?

Скинь свой сайт, посмотрим, ради интереса

Certbot существует если что

(сообщение удалено автором)

да не, потом опять засрете и скажете что гпт писал)