Дабы навести порядки на форуме предлагаю нанять адекватных, активных добровольцев на пост модераторов форума.
Придумать четкие правила для них, в каких ситуациях как поступать и так далее. А так же систему наказаний за нарушения для них.
суды при анкапе
Проблема в том, что тут таких нет.
Тут либо неадекватные активные, либо адекватные неактивные
Раз @MrHoller это предложил, пусть и он первым подаст заявку (когда его идею примут)
Плюс идея плоховато, ведь если модерку получит не тот человек, начнется, он может перебанить каждого, а как только его снимут вряд-ли норм модеры начнут разбанивать невинных тратя свое время
Я не думаю что Роме это нужно)
Как и многим нормальным людям здесь
А как же я?(
Если он тебя не упомянул, то ты не подходишь
Модер должен быть нейтральным
Тут же у вас никто не подходит. Либо же тут неадекватные, либо адекватные которые не будут этим заниматься
Под неадекватным поведении имею и ввиду, что нейтральности никакой нет.
Многие тут готовы чуть ли не вылизывать другим
(И опять же, это мое мнение. Но что есть то есть)
Модерации такое недопустимо
Особенно учитывая, что вы тут ребенка гнобите вечно
Я нейтральный но вот мипа и беликова не выношу, оба дауны
Модерка отклонена, терпеть надо всех (Кроме Лайтона)
Лайтон четкий чел
Нейтральный чел не пойдет добровольно модерить форум, я же предложил добровольца.
Создать четкие правила для модеров, провести сбор заявок, выбрать кандидатов и проверить, все что нужно.
Человек где к своим будет отношение лучше, чем к другим - не может идти модерацией
Одного банят, другого нет - начнется писк в лс 24серв. Разбирательства
Им проще иметь своих внутренних людей (что сейчас). Никаких вопросов к ним не возникает.
А так, больше нервов и т.п.
Такой же принцип и в мкпе, тоесть ты эти же права модера продаешь всяким непроверенным людям, потратит 100 рублей на покупку возмости бана и начнет банить всех, а ты что потом разбанивать не будешь? Вот именно поэтому нужны проверки, выдавать что-то типо временного модера с ограниченными возможностями на какой-то промежуток времени дабы проверить как человек пользуется своей привилегией и достоин ли
Для модера будь то друг или враг, все должны быть равны и наказания выдаваться четко по правилам а не вот это - этого хочу забанить он бесит, этот нарушает но он мой друг не буду банить. Все это должно быть пресекаться администрацией выше и наказываться.
Получается что модер выполняет все задачи за высших а высшим остаётся следить только за модером, с одной стороны меньше им хлопот а с другой стороны конечно опасно давать левому человеку модерку.
Ты же понимаешь, что на форуме с мелким трафиком делать прям жесткие правила - будет нелегко, кроме того, банально глупо.
Если за любые косяки будут удалять, да банить - уже маленькая аудитория будет разбегаться.
Если же модеру дать власть - выбирать насколько надоедливый человек и т.п. А тут уже будет играть снова вот эти “нуу, он мне нравится больше”.
Если же быть мягкими (как сейчас) - контроль не сильный, но избавляет от любых назойливых спамов.
Т…е. сейчас модерация как раз таки самая мягкая и адекватная
Не своевременно но все же
При мягкой модерации - снова, уже отпадает смысл от каких либо доп.модераторов
Снова же, вдруг модер на голову тронется с чего-нибудь и забанит, да перебанит
Крч, слишком много работ нужно провести для выбора хотя бы 1 человека.
поясни поч я даун, ллллллл
ты никогда не осилишь того, чего осилил я. Иди пасти в свое говноядро, которое обязательно купят школодауны за 500 рублей
Когда то давно я обговаривал на этот вопрос с @Qyok и они не кого не возьмут на пост модератора, туда берут доверенные лица работающие на 24serv, не смотрят что я и некоторые находятся на этом форуме очень долго - это ничего не меняет.
а ещё берут грамотных, не таких, как ты