Посмотрите мой сервер и скажите пожалуйста первое впечатление версия 1.1.5 (НЕ РЕКЛАМА) 65.108.205.134:12037
Рад встретить фаната 1.1.5, подобного мне самому. Только вот я свой сервер 5 лет назад создал и он до сих пор в строю, а народу — кот наплакал.
За 5 лет так и не понял, что 1.1.5 это версия фридоната и мелких школяров?
Чувак, он у тебя даже не на вдс. О какой здравой оценке может идти речь?
Честно говоря, посещали такие мысли. Но я придумал систему вовлечения игроков в игровой процесс и отбора избранных и дело пошло на лад.
А, чем VDS лучше?
как минимум нормальным портом
сможешь написать плагин на сообщение при входе? я только учусь, почти смог но у меня много ошибок
А не проще ли подобное сообщение через reglog реализовать? Я так сделал. Залез в конфиг, написал что надо — и всë работает.
К слову, новые версии меняются как перчатки. Большинство типо крутых серверов на них имеют в загашнике лишь плагин reglog, адаптированный на новые версии (это простейший плагин, там минимум доработок). Остальное, пока им не задонатят и рак на горе не свистнет, у них не появляется. Они же анархии и ванильные выживания!
Более подробно про этот сорт граждан, насмехающихся надо мной с моими 53 плагинами, я изложил тут.
новые php стали использовать для проверки лицензий для борьбы с нелицензионными серверами
©чоч