Прикол после отсоединения RCON

Warning: socket_getpeername(): unable to retrieve peer name [107]: Transport endpoint is not connected in /root/server1/src/pocketmine/network/rcon/RCONInstance.php on line 118

Warning: socket_getpeername(): unable to retrieve peer name [107]: Transport endpoint is not connected in /root/server1/src/pocketmine/network/rcon/RCONInstance.php on line 271

Что это?

не сиди на говне лайткоре и ошибка починиться. Либо отключай ркон

в смысле отключать RCON? ты гений? как у меня автодонат работать будет? и с чего ты взял, что у меня лайткор?

Потому что эта ошибка у меня была на лайткоре, поменяй версию
Если не лайткор, то какое ядро у тя?

aquamarine

аквамарин на 1.0.9 лайткоре все объясняет. Пиши артему (@Marusel) чтобы исправил

Баг именно в ядре и в сокетах точнее ддосник дебил и менял чета в раклибе и сокетах

да, не спорю, что он дебил :confused:

что-то ты мне не нравишься

а че

хочешь помогать и расписывать про сокеты ему? пожалуйста помогай

Скинь RCONInstance, я пофикшу

Говно на говне, видит из далека.

@TEANUS, если не сложно, можешь дать совет?

вот допустим у нас есть бот тг, есть пользователи, у каждого свой уровень доступа, каким образом лучше сделать апдейт этого самого доступа? или вообще его не делать, что-то этот вопрос меня ввёл в ступор

Если в группе будет бот, можно как минимум проверить на админа.
Или же, добавить команду, чтобы админ мог выдавать роль (админ группы)

я к тому, что типо, если админов ещё нет в базе, то каким лучше тогда образом?

или же админов лучше записывать в ручную?

Ты можешь создать конфиг, в котором будет значение первого запуска.

Когда человек напишет боту, и если он запущен в первый раз, то он автоматически добавляется в админы. После этого, значение в конфиге меняется и все

Если я правильно тебя понял

1 лайк

да, так и сделаю, но лучше будет делать проверку по базе, если она пустая, то давать доступ

но вообще, как вариант, можно например в конфиге хранить создателей какбы и у них изначально будет доступ