а у тебя удостоверение или паспорт видимо тоже ради галочки? И права на машину или дом?
АП
а) ты сказал что это легально - но это не легально. Вообще от слова нет. То что не подают в суд за такие мелкие детали, это лишь позволение, чтобы не смешать себя в фекалиях в глазах аудитории. Второе, это продвижение. А третье, в любой момент если вдруг, что-то не понравится майкрософту (конечно им плевать на бомжей с мкпе и т.п., школосерверов).
Но если ты будешь продвигать всю эту тему в обход их системы, имея миллионы и страну, находящийся под международным судом (спойлер, почти все) - это легко решается, если нужно.
Как и сказал ранее:
А ты же прям людей поправлять собрался, что это легально. Только где это легально? Не уточнил.
Маруселю я ответил лично про РБ, зашел, сам почитал статьи из кодекса и скинул. Потому что мне стало интересно, что там. Потому что в одно время, да и сейчас. Китай не признает АП, той и.с. которой нет в Китае. Вы можете запретить продажу везде, но Китаю плевать)
Пример: rainbow six mobile
Он видимо про себя и говорит, потому что если почитать мои сообщения, то станет понятно что я не сторонник 1.1
да я чет думаю, при чем тут вообще 1.1 написано было) мол якобы, что это за клеймо.
Это как сказать, ты носишь шорты, твое мнение не учитывается в диалоге про колу. (совершенно др. отрасль)
Да и я поугарал с выпада да, ведь помню что почти все его темы - касались мкпе
Я даже не понимаю зачем этот школьник на меня заагрился. Я даже не свое мнение высказал, а сказал что было по факту.
У меня просто одна реакция
Логически думать и взвешенно отвечать не в их стиле. Они думают, если кто-то не согласен, значит он идет (войной) против )
ты мне сообщений 6 уже посвятил, мне лень считать даже xD
ля, Легенда
пупупууу
ХАХАХАХАХАХА
Предлагаю это сделать как отдельную тему, шикарно