Dixsin
29.Апрель.2022 08:41:20
1
Сливаю SkyWars с Hypixel’a
Это не официальный SkyWars с Hypixel. Я просто переписал обычный никому не нужный SW_svile, добавив туда парочку прикольных фич.
Добавлено:
Боссбар ( Полоска жизней Ender дракона),
Изменен немного код, также убрана все вода с кода,
Изменен/переписан файл SWarena.php, теперь при заходе на арену будет хот-бар. Если игрок заходит на пустую арену - ему выдается хот-бар с статусом ожидания игроков.
Ядро: PrismarineMC
Версия: 1.1.х
HypixelSW.zip (102.2 КБ)
1 лайк
Qyok
29.Апрель.2022 12:46:55
2
Нет описания что это конкретно.
+5
Всем привет. Хостинг 24serv проводит розыгрыш серверов и уникальных статусов для аккаунта на форуме, например, как у меня . Вы сами сможете его придумать.
За каждый опубликованный пост с плагином, ядром, картой, инструкцией или другими полезными файлами и советами для владельцев серверов будут зачисляться баллы.
Оцениваться будет как сам файл или инструкция, так и полезность этого для участников форума. Также, будет оцениваться и оформление постов. Если вы просто скинули плагин и…
Lokap
03.Май.2022 15:06:42
3
Ты говорил что ты его переписал, но он был слит в HydraPlugin…
Изначально он был слит на форуме. У меня даже описание осталось вот и вставил.
А как загрузить плагин? я просто только пхар умею добавлять, можешь скинуть плагин на то что бы загружать зип файлы?
Достань папку из архива и положи её в plugins. Для некоторых ядер на сервере должен быть дополнительно установлен DevTools
Сделал но не за считала за плуг
закинуть в папку /plugins
HERO
13.Январь.2024 15:40:18
15
Как хорошое вино, с годами (нет блять, нет, не надо это юзать…)