Просвятите по поводу ресурс пака

Короч. Есть плагин для pm5 на скор боард. К плагину прилагался ресурс пак, в которо есть лого сервера. При попытке заменить на лого моего сервера ничего не работает (всмысле плагин то запускается, но вот лого не отображается). У меня два вопроса:

1. Должно ли мое лого быть того-же размера, как и в примере?
  2. После того, как я загрузил изображение, надо ли заново переставлять ресурс пак?
    По поводу логов. Они молчат. Повторюсь еще раз, ошибка скорее всего не в плагине, а в ресурс паке я что-то делаю не так.

Сделай размер как в оригинале и название файла тоже

1. Обнови версию РП, ну и желательно полностью обнови UUID.
  2. Разрешение текстуры никак не влияет на его верстку. Игра сама решает эту проблему.
  3. Если скорборда полностью нет, значит плагин ху1нЯ дранная, или ты где-то нарукожопил.

В любом случае хорошей помощи ты не получишь, пока не прикрепишь этот рп и плагин

Скинь ресурс пак и плагин сюда, решим проблему

Братик, скидывать код это конечно хорошо, но он же не поймет проблему

тоже верно друг мой

sidebarv1.rar — Яндекс Диск - ссылка на текстур пак с моим лого
Вы не робот? - ссылка на плагин и текстур пак из примера.

Плагин сам исправно работает. Тоесть текст отображается, просто без моего лого

Кажись я кое-что понял. Я короче удалил себе ресурс пак. Затем загрузил заново на серв свой ресурс пак. Он его вообще за ресурс пак не считает. Тоесть даже загрузить не предлагает. А ресурс пак из примера он видит.

Что за angyt бл?

huynya_kakaya_to.zip (137,3 КБ)

Тут 100% рабочий. Правда ты украл РП уже у какого-то креатора, и осмеливаешься называть это примером

1 лайк

Спасибо тебе, святой человек! Если честно, то это плагин с одного дс сервера. Туда много всего сливают. И вместе с плагином шел рп. Ну по сути я украл, но само оформление скор боарда все равно перерисую, так что норм.

Эта тема была автоматически закрыта через 12 часов после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.