RUST фанаты тут?

лично для меня раст в разы лучше плюсов, он для меня и легче, и понятнее, и плюсов ище больше, но описывать их долго

удачи тебе с жизнью, дружок :skull_and_crossbones:

хз, мне раст лишь удовольствие приносит, даже выбрал его для себя основным языком

вот вы..а я!

А я вообще только вчера сидя на работе понял, что речь шла про ЯП Раст, а не игру раст :rofl:

Заработался родной

Заигрался родной

Вот смешно то, что я это осознал на работе, сидя и умирая от сна, из-за того что поздно заснул после гулянки

Вот с этим мог бы согласиться, но правда не в расте.
Я на той неделе 20к рубасов потратил на донат, но выбил то что хотел

Теперь нужно задротить полгода для открытия стиля 2

Задепался родной

пишу на раст и играю в раст :smiley:

Душу питона и пишу на питоне :skull_and_crossbones:

информативно, у тебя же была девушка? XD

Да но настоящим программистам она не нужна ауф

когда это мешало?

уже разочаровался в них? хахаххахаха

ну это чуть странно :smiley:

Ну почему странно, все зависит и от человека лично.
Знаю буквально многих и себя, кому не мешают два этих факта. И особенно когда есть разные потребности и выработки гормон. И как часто.

ну тут согл)

Я хз если ещё актуально, я в поисках команды тоже, чтобы распределить работу. Имею опыт с работой с proc-macro (сразу с proc-macro, без syn), уже более 3 года с растом, уже реализовывал dependency injection, знаю работать с памятью, unsafe, эффективно использовать неинициализированые array/vec с MaybeUninit, знаю делать BumpAllocator, уже делал игру на UEFI с растом, программу на ESP32, большой опыт в написании кросплатформенных и embedded приложений. Да хз что ещё сказать лучше в тг напиши созвон или зд или сразу делом работать над чем то лучше tg: t.me/heydocode.