шалом, форумчане
недавно замотивировался одной идеей - написание собственного ядра под minecraft бедрок издания. поскольку, c++ мне.. мягко говоря, он просто мне не нравится, окей? зачильтесь, мабои.
увидел Rust, и я… я сильно удивлен. по скорости сопоставим с плюсами, так еще и в некоторых задачах вообще превосходит его, что реально классно. о превосходстве данного языка я писать не хочу, но писать на нем - приятный эксперимент для меня, поскольку работа с ТАКИМИ низкоуровневыми языками для меня.. впервые, можно сказать и так.
так что, к делу. на данный момент ищу энтузиастов (БЕЗ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ), которые готовы продвигать и разрабатывать это дело дальше. критерии: умение работы с git, базовый навык с Rust, и впринципе все. все равно за протокол шарят маловато людей, а это вещь гиблая.
на данный момент, работа уже стартовала, и написан базовый сетевой стек (общение клиент → сервер, базовые имплементации, подробнее в тг)
я видел похожую тему у @Daddy, поэтому.. ну да, доху… многовато времени прошло с тех пор, но все же – почему бы и нет
связь - t.me/hrawbyte