Сборка за 1000₽

Сливаю для вас сборку которую заказывал у группы PHPCube за 1000₽, сборка состоит из плагинов, изначально заказывал с спавном, ну разраб группы phpcube клоун обиженный, дал такой товар, плагины 50/50

Сборка

grief.zip — Яндекс Диск

Скрин клоуна

На скрине причина почему он дал не фулл сборку.

2 лайка

Proxy сборку за 15к сможешь сделать

Сборка за 1000 рублей состоящая из 15 плагинов из них как минимум половина публичных плагинов переименованных и вообще ничего уникального в этой сборке. Серверов с таким функционалом примерно равно той сумме что ты оплатил

1 лайк

Смешно.

Шиноечка

Выучить язык и написать сборку самому :x:
Купить у школьника готовую сборку из говна и палок с вредоносным кодом :white_check_mark:

4 лайка

Насколько я знаю, тот челик держит несколько крупных проектов, и имеет стабильный заработок с них большой. Так что не думаю что он школьник. Просто человек с плохим характером.

1 лайк

почему с плохим? мы с ним общаемся вполне нормальный человек

1 лайк

Ну просто он урезал часть заказа из за того что его проекты назвали говном. Человек с норм характером просто это проигнорировал, и занимался своими делами. Чисто мое мнение.

Учитывая то что работа уже была оплачена, а он выдал ее не доделав. Это кидалово

1 лайк

yes

Кстати не знаю, я обычно всегда если вижу что кто-то что-то взял у меня. Но в интернете про мои прошлые заказы/проекты от таких людей пошёл негатив (уже после заказа)
Оставляю право за собой отказать в услугах. Если мы говорим про обыкновенное физ.лицо

я не считаю это кидаловом с его стороны.

посмотри скриншоты - понятно, что человека говном облили и он аннулировал заказы. притом, он выдал то, что было готово, а лишь после этого послал нахуй

1 лайк

Этот артём каждый день обещал дать сборку и каждый раз переводил на следующий день, мне надоело это, я обратился знакомому “созд группы DuExp” Он этому артему написал, артем обиделся и скинул мне говно

Зачем учить язык с нуля, если у меня были достаточно денег для заказа сборки с нуля, я решил сделать это у человека которого были очень хорошие проекты серваров и группы плалинов, а в итоге он оказывается скамит из-за обиды

Привет

У кого можно купить сборку за 15 тысяч рублей дам 5к сразу на хостинг если мало то назовите свою цену

https://vk.com/t1proxy

Покупателю ясно дали знать что он просит много за три рубля, так и получилось, после он начал публиковать информацию между своими дружками, за что и поплатился. Что же ты полную переписку своих пожеланий школьных не опубликовал?