Сливаю для вас сборку которую заказывал у группы PHPCube за 1000₽, сборка состоит из плагинов, изначально заказывал с спавном, ну разраб группы phpcube клоун обиженный, дал такой товар, плагины 50/50
Proxy сборку за 15к сможешь сделать
Сборка за 1000 рублей состоящая из 15 плагинов из них как минимум половина публичных плагинов переименованных и вообще ничего уникального в этой сборке. Серверов с таким функционалом примерно равно той сумме что ты оплатил
Смешно.
Шиноечка
Выучить язык и написать сборку самому ![]()
Купить у школьника готовую сборку из говна и палок с вредоносным кодом ![]()
Насколько я знаю, тот челик держит несколько крупных проектов, и имеет стабильный заработок с них большой. Так что не думаю что он школьник. Просто человек с плохим характером.
почему с плохим? мы с ним общаемся вполне нормальный человек
Ну просто он урезал часть заказа из за того что его проекты назвали говном. Человек с норм характером просто это проигнорировал, и занимался своими делами. Чисто мое мнение.
Учитывая то что работа уже была оплачена, а он выдал ее не доделав. Это кидалово
yes
Кстати не знаю, я обычно всегда если вижу что кто-то что-то взял у меня. Но в интернете про мои прошлые заказы/проекты от таких людей пошёл негатив (уже после заказа)
Оставляю право за собой отказать в услугах. Если мы говорим про обыкновенное физ.лицо
я не считаю это кидаловом с его стороны.
посмотри скриншоты - понятно, что человека говном облили и он аннулировал заказы. притом, он выдал то, что было готово, а лишь после этого послал нахуй
Этот артём каждый день обещал дать сборку и каждый раз переводил на следующий день, мне надоело это, я обратился знакомому “созд группы DuExp” Он этому артему написал, артем обиделся и скинул мне говно
Зачем учить язык с нуля, если у меня были достаточно денег для заказа сборки с нуля, я решил сделать это у человека которого были очень хорошие проекты серваров и группы плалинов, а в итоге он оказывается скамит из-за обиды
Привет
У кого можно купить сборку за 15 тысяч рублей дам 5к сразу на хостинг если мало то назовите свою цену
Покупателю ясно дали знать что он просит много за три рубля, так и получилось, после он начал публиковать информацию между своими дружками, за что и поплатился. Что же ты полную переписку своих пожеланий школьных не опубликовал?