Привет! Я решил слить сюда все популярные и самые используемые ядра в Minecraft PE! Подобные сборники уже были на форуме, но сейчас я дополнил ядра!
FrozenCore 1.1.0-private.zip (1,7 МБ) – самое лучшее ядро в mcpe, нет никаких багов, лучшая оптимизация, на нем стоят все популярные сервера, лучшая защита от DDoS!
EnvyCore 1.7.zip (1,3 МБ) – самый лучший форк LiteCore, слили версию 1.7 (до этого слита была только 1.5), стоит на многих популярных серверах, крутая защита от DDoS, крутая оптимизация.
LiteCore-public v1.0.9.zip (1,7 МБ) – стабильное ядро, форк GenisysPro. Одна из популярных версий LiteCore, это ядро от создателей FrozenCore, на нем так же стоит очень много серверов.
LiteCore-public v1.0.5.zip (1,8 МБ) – легендарный LiteCore 1.0.5, на котором стояло очень много серверов, есть защита, форк GenisysPro
Aquamarine 1.0.4-public.zip (1,7 МБ) – одно из лучших публичных 1.1 ядер, реализована крутая генерация, мобы и прочее, ванильность на высшем уровне. Есть античит и защита от DDoS.
Aqumarine 1.0.1-public.zip (1,7 МБ) – более старая версия выше упомянутого ядра.
Prismarine.zip (1,3 МБ) – самое наилучшее ядро для миниигр, пофикшено множество багов, есть разные защиты и прочее.
LunCore (1.1.0-MOD).zip (1,5 МБ) – крутое, но не очень популярное ядро, продавалось за 700р. Есть античит, различные защиты, фиксы.
GenisysPro.zip (2,0 МБ) – ядро, с которого все начиналось, самое простое в установке и использовании, есть конечно баги, но все 1.1 ядра - форки этого ядра поэтому все ок, можете скачивать.
Я очень надеюсь, что вам зашел мой список ядер и вы будете его использовать, спасибо, что посмотрели мою тему.