Сборник ядер в PHAR 😶‍🌫️

Бины можно было и указать мой пост

Блять я только заметила что ты украл ссылки мои на Бины в Яндекс диске, я тебя найду чел…

когда приедешь?

Ты ещё редатишь тему?

Неа

Не робит не один пхар

он их и не починит. он надееться на нас а мы на него. xD

1 лайк

Ни одно не встало:(((((((
Просто никак… Я уже вторые сутки подряд просто скачиваю ядра, вставляю их, переименовываю, затем в консоли читаю очередную ошибку. Я менял и библиотеки (бинарники), и различные версии одних и тех же ядер примерял - НИХУЯ. Только pocketmine ядро встало, и то туда нет плагинов, а все остальные просто выдают ошибку. Лайт кор мод встал с библиотекой php7.3, но и туда нет плагинов… Просто никак. Я устал, хочу вены уже всткрыть себе. Я работал на ГенайсисПро, но теперь жажду норм ядро, но не суждено, видимо.

Вопрос. Ты на каком хосте держишь сервер?

Здесь же, 24сервпро…

бинарник какой

7.0 мне именно 7.0 и надо… Php 7.0

так пойдет только генка
меняй бинарник

Ok. Хорошо… Где брать плагины под php7.3? (У меня. Ток лайткормод7.3). Я ни одного плагина не нашёл под 7.3. Если дашь источник плагинов на LiteCoreMod (7.3), скину денег. (Гитхаб и поггит не предлагать, так же не предлагать типичные ВК-группы с плагинами, я всё обыскал. И мне больно от того)

ты сейчас серьезно? тут на форуме и в вк все плагины идут

ладно… придётся потеть больше, чем во время дрочки.

в любом случае спасибо всем и всему talk.24serv.pro… сердце рвётся в хорошем смысле.

Здорово что тебе смогли помочь :slight_smile:

1 лайк

Хочешь интересный факт? Все плагины с тегом Litecore были созданы для 7.3 или 8.0 >

это он