Сделал кастомное ядро Nukkit

Сделал кастомное ядро Nukkit с поддержкой версий с 1.12 до 1.26
Кому интересно ?

И что оно умеет?

Полностью ядро как в обычном Майнкрафте со всеми генерациями и т.д.

Демку покажи

Сейчас сервер сделаю, и там посмотришь. Также свой маркетплейс с форумом сделаю, сможешь там все детально рассмотреть

Nukkit PetteriM1 Edition запахло… Чувствуется привкус воздуханства

Всяким может пахнуть. Не ищи подвоха, я только что закончил обновление

ну-ну, а позволь-ка спросить, а где ссылочка на гитхаб с исходным кодом?) Или у нас тут очередное нарушение лицензий?))

Это же мое личное ядро, чего мне сливать его? У меня пока смысла нет

Может, сегодня что-то закину вам, чтобы вы могли юзать, если мне не надоест

Могу слить вам репозиторий своего старого сервера, он для Nukkit, но там кастомное ядро, поэтому нужно будет переписать код под обычное. Но там не особо сложно. Если интересует, то скажите

вот скрины

Это не может быть “мое личное ядро”. Любые закрытые форки используемые на продовых серверах - нарушение лицензии GPL / LGPL 3.0. Если ты банально не умеешь читать лицензии, то в твоих способностях в плане разработки у меня опять же еще большие сомнения теперь, чем были ранее. Твоя сборка никого особо не интересует, как минимум меня точно нет.

И про “чтобы вы могли юзать” - мне оно наxуй не нужно, мне нужно лишь чтобы ты соблюдал лицензии, я разрабатываю открытый, легальный форк наккита, доступный любому человеку бесплатно, в отличие от таких пидoрасов как ты и тебе подобные.

■■■■■, ты смешной. Ты хоть сам читаешь, что ты пишешь?

Если решу её распространять, исходники будут предоставлены получателям в соответствии с лицензией. Так что прежде чем обвинять в нарушении, укажи конкретный факт распространения, а не придумывай его

1 лайк

похуй ваще

и что ты показываешь? плагины? ядро показывай, возможности его и тд