Shadowban или теневой бан

Добрый вечер.
Думаю по названию понятен функционал плагина. При бане игрок не может: видеть игроков, писать в чат, ну и понятное дело игроки его тоже не видят, запретил использовать внутренние слоты инвентаря (первые две строчки слотов). Так вот у меня возник вопрос что можно еще сюда добавить? Просто пока это все выглядит слишком просто и однообразно. Интересно почитать ваши идеи. Пишу для версий 1.21+

1 лайк

сделай так, будто он в одиночном мире)

2 лайка

у меня идея, построй сральник куда все будут попадать эти челы

3 лайка

Если у него отключён голод, тогда ок, но если нет, получается он будет умирать от голода и не сможет ничего с этим сделать? Это может быть довольно жёстко, особенно на серверах с выживанием. Ещё стоит подумать, может ли он взаимодействовать с миром вообще? Например, нажимать кнопки, рычаги, активировать плиты давления? А лодки, вагонетки? Это может давать обходные пути.

Ну и, кстати, что происходит с мобами? Они его атакуют или тоже “игнорят”? Если бан должен быть полной изоляцией, тогда, возможно, стоит запретить и взаимодействие с мобами как агро, так и атаку.

И ещё вопрос: может ли он писать команды? Может ли выйти и зайти, чтобы сбросить состояние? Или использовать телепортацию, летающие предметы, тотемы и т.д.?

Если он ничего не может, тогда накой ему вообще инвентарь?

Он может делать все что угодно кроме того что я прописал. Получить условный бан тоже жестко если что) ну это если брать с твоих уст. В моем понимании если отключить половину инвентаря челу который страдает хуйней на сервере для меня это значить ничего не будет. Тем более он временный. Насчет голода я вообще не понял при чем тут голод? если у него отключены внутренние 2 строчки , а основная и еще одна свободная. В заблокированные слоты предметы просто не будут падать. Это просто как одна из функций для тяжести наказания. Надеюсь так понятней. Ты конечно чуть чуть подушнил :slight_smile:

А насчет зайти выйти и т.д , нет не может, бан сохраняется до окончания прописанному времени.

А в чем проблема игроку не сделать режим наблюдателя?

было бы неплохо дать всем в мире людям по миллиадру евро

А к чему такой ответ?

к тому что это разные вещи

я вообще вроде бы идеи попросил накидать, а вы о другом вообще

Я тебе дал хороший вариант

Банишь игрока, этим переключаешь его в режим наблюдателя, и он ничего не может сделать, когда истекает срок возвращаешь ему режим выживания

а, тогда сорян аххах не так понял тебя )

Все хорошо

1 лайк

Я тебе скажу так, ты сейчас поднял тему о которой я думал, я думал реализовать что-то подобное

ну я по крайней мере не видел нигде такого. может уже где то такое есть и я не первый. вообще мне она принислась

Я тоже такого не видел, и вот по этому подумал что это нужно сделать, интересная затея, но я буду делать для PMM3

Удачки тогда :grinning_face:

Спасибо

заставь их драить толчки чтобы ускорить разбан

2 лайка