Как использовать свою собственную иконку?
Сперва заархивируйте ваш готовый ресурс пак в zip архив и загрузите его на сервер (ничего сложного тут нет). Убедитесь, что ресурс пак загружен стабильно, зайдя на сервер самостоятельно.
В шаблоне все квадраты были созданы не просто так, каждый квадрат имеет своё уникальное положение, начиная от 00 и заканчивая FF.
Тут перечислены все позиции квадратиков.
Теперь запомните позиции своих квадратиков, на которых вы рисовали иконки (в example.png это 00, 01, 02, 03, 04 и 05). Теперь надо сформулировать код (или текст? я не знаю, как это называется, буду называть кодом), который мы позднее сконвертируем в наш символ. Первые 2 символа кода это всегда 0x, затем идет код нашего файла glyph (это те два символа, которые вы ставили при создании иконок вместо XX). Ради примера пусть будет E9. И последние два символа это позиция вашей иконки (напомню, что моими были 00 и т.д.). Для примера пусть будет 00. Таким образом, если всё сложить, то должно получиться 0xE901 (0x - обязательное начало, E9 - ваш код glyph, 01 - ваш код позиции иконки). Когда наш код полностью готов, его надо конвертировать в символ. Перейдите по этому сайту и в поле вместо latin вставьте тот самый полученный код и отправьте его. В поле Unicode character скопируйте полученный символ. Полученный символ уже надо вставить туда, куда вам нужно на сервере, будь то чат или плагин. В игре оно будет отображаться корректно. Всё, ваша кастомная иконка в игре!