Сколько будет стоить сделать свою анархию чтоб играло хотябы 50-100 человек пишите свои варианты

пишите варианты интересно будет почитать

сколько будет стоить сделать свою анархию чтоб играло хотябы 50-100 человек

ну у меня лично ушло на это 2 месяца + 9к руб где-то, кнш все равно потом закрыл

сколько прибыль и почему закрыл

прибыль в районе 4-6к было, закрыл потому что ддосов куча было и впринципе чел с которым делал ушел, желание отпало и забросил

Всё просто. Нанимаешь группу хакеров (ценник не известно), они ломают все побочные сервера по тематике анархии, дальше открываешь свой (бюджет зависит от тебя), и трафик гарантирован

50-100 человек это уже не любительный сервак, а реально годный проект, и мне кажется раз ты задаешь этот вопрос здесь, тебе не хватит столько денег на него. да и “хотябы”, тоже дело гиблое

минимальный капитал ~30.000 русских, явно больше не будет. и в эту примерную стоимость никто не вкладывал еще рекламу, а она тоже дорогая (даже больше, чем просто открытие)

upd: короче, если вам меньше 18-20 лет, я думаю до создания годных проектов вам еще далеко с таким онлайном. конечно, бывают “любительские” (я их так люблю называть) сервера с таким же онлайном, но в пике он врядли превысит 70-80 игроков, да и весь онлайн будет нестабильным – а из-за недостатка финансов и даже просто возраста, невозможно нормально защитить сервак от ддос атак

50-100 это свое комьюнити , а не годный проект

но опять же, это твое мнение, у меня свое
каждый считает по разному

не знаю, мне кажется, что если стабильные 80+ онлайна на сервере, то проект годный и уже со своей фан базой, да и если режим пиздатый, то и деньги попрут неплохие (не окупишься, но хотяб)

50-100 это онлайн, в который входит старые игроки и новые (активный поток), а не просто 50-100 человек. Если автор не говорит только про людей