[Sliv] BlockItemID [LiteCore]

BlockItemID — умная блокировка блоков с иммунитетом для определённого игрока

:small_blue_diamond: Автор: TTo7oDa/VeTo4Ka

:small_blue_diamond: Возможности:

- Запрещает ставить блоки по ID

- Гибкая настройка: можно запретить TNT, поршни, энчантер и др.

- Система иммунитета — добавьте свой ник в код и запреты вас не коснутся

- Поддержка Minecraft 1.1.5 и API 3.0.0-2.0.0

:small_blue_diamond:СКАЧАТЬ

BlockItemID.zip (1,5 КБ)

Информация:

Тут ставляешь свои ID блока

$allowedIds = [7, 321, 325, 385, 259, 92, 122, 354, 325, 166, 438, 46, 79, 123, 383, 146, 333, 384, 145, 12, 13, 8, 9, 328, 407, 51, 52, 119, 120, 92];

Тут ставляешь свои ники

if ($name === "VeTo4Ka" || $name === "TTo7oDa") {

Мог хотя бы конфиг сделать

gpt gxvno

Столько примеров под ваши LiteCore и их подобие, а вы не можете сделать даже конфиг.

У вас такая возможность в изучение плагинов и ядра, а вы сливаете то, что может для будущего поколения портить все восприятия в создание плагинов. Ужас

Ахахахахахх лол плагин писал как мне удобно мне пофиг на чужое мнение мой выбор работать без config не нравится перепишите код в чем проблема

Я фигею слил плагин просто так решили придраться из-за конфига это тупоо ну мой плагин мой стиль кода в чем проблема я решил как написать и слить

Это 24серв форум броу

1 лайк

Тут без комментариев

Судя по сообщению, ты чуть недалеко от айпадкидов застрял

Это не оскорбление, просто так, к слову. Задумайся.

Это тут к чему ? Я вроде не предоставляю никому свои услуги кода и т д на заказ плагин не пишу все что делаю это для своей команды и все я занимаюсь этим просто так

всем привет написал новый плагин для майнкрафт покет эдишн 1.1.5 под ядро ручкакор форк генезиза и лайт кора с мультиверсией всех версий не будет работать на обычном в пакет майне

плагин на умный сообщение о входе игрока, автор DeepSeekStudios студия майнкрафт плагинов, напишу вам плагин за низкую цену 5 рублей за плагин

joinmessage.zip (1,9 КБ)

При чем тут услуги, прочитай кто такие айпадкиды и поймёшь

Значит я понятия не имею что это значит мне показалось ин имеет ввиду что я людей обманываю на деньги

Тогда сноси эту тему

Кинь жб и все мне лень с кем либо ругаться

Сколько времени прошло, а тут до сих пор делают плагины для 1.1, пишут кучу одинаковых говноплагинов и даже не могут сделать нормальную настройку плагина

:smiling_face_with_sunglasses:

Только вчера хотел написать что ты куда то пропал

А что ему тут делать еще?