Сливаю очень хорошую сборку уникальную на 1.1.5 удачи

Сливаю очень годную сборку 1.1.5

Расскажу свою предысторию почему сливают хорошую сборку? Для вас. Покупал эту сборку в группе вк https://vk.com/expaplugins эта группа обосралась с первой же минуты, когда я купил. Поставил на сервер, у меня начались какие-то проблемы, что-то недоработанное, что-то недолагало. Короче, говносборка. Не собранная до конца. Потом они мне объяснили. Что это сборка была купленного создателя, но он её типа якобы продавал? Чтобы ему было легче продать через их группу так как мне похуй на их всех, я сливаю эту сборку бесплатно. Вы можете её переписать и поставить сборка реально вроде как хорошая. Что-то интересное в ней есть. Но переобуваться, как они? Никогда не стоит сначала, говорят, что эта сборка хорошая, вся готовая для первого время поставить на сервер в итоге. Когда я купил, признались, что это сборка? Её даже никто не проверял. Их недо кодеры

СПАВН И ВОРЛД.ОТ ПАРГА.zip.zip (19,1 МБ)

не стали этим заморачиваться. Смотреть, что они продают ■■■■■ или нормально сборку за 5000 р + потратил 3500 р для её восстановления бомбанул и послал на ■■■ эту группу. И их сборку. Итог -8500р до + того, что неверный спавн дали изначально. Какой-то рандомный. Спаун, я тоже прикреплю от этой сборки. Дуэли ПВП и т д есть топы донатеров в онлайн времени и все подобное.спал я прям туда же в сборку положил там ПВП арена дуэли и тому подобное

АРЕНА ДУЭЛИ.ОТ ПАРГА.zip (10,0 МБ)

СБОРКА(тема ОТудалена ПАГРА.zip|attachment~~ (3,0 МБ~~автором)

​​

​​

жестко