Немного про мой новый проект
Раньше мы даже подумать не могли, что наступит время, когда повторить механики какого-либо сервера можно будет меньше чем за день, используя обычный софт и ИИ.
Мне всегда нравилось делать что-то новое, тестить технологии и просто смотреть, до чего это всё можно довести. Поэтому решил поделиться одной из своих последних работ.
Что вообще сделал?
Написал свой софт под MCPE v1.1.5.
Если говорить максимально просто — он заходит на сервер как клиент и анализирует то, что сервер ему показывает:
- интерфейсы
- игровые механики
- поведение сервера
- и другую информацию, которую получает клиент
Для теста решил взять Breadix.
Софт зашёл на сервер, посмотрел что там происходит, собрал информацию и на её основе смог повторить часть увиденного.
Причём здесь ИИ?
Подробно рассказывать, как именно всё работает, пока не хочу.
Но если очень просто, идея примерно такая:
Сервер → Софт → Анализ → ИИ → Плагин
В дальнейшем хочу связать всё это с нейросетью.
То есть софт будет собирать информацию о происходящем на сервере, а ИИ уже будет анализировать её и пытаться превратить увиденную механику в нормальный рабочий плагин.
А зачем это вообще нужно?
Понятно, что для кого-то сама идея может быть не новой.
Но допустим, вы делаете свой сервер и не знаете, какую механику добавить.
Увидели что-то интересное на другом сервере → дали это проанализировать → получили основу, которую уже можно переделать и развивать под свой проект.
Не обязательно делать копию 1 в 1. Скорее использовать это как инструмент, который помогает понять механику и быстрее сделать что-то своё.
Мне просто нравится создавать новое и двигаться дальше вместе с технологиями.
Сейчас ИИ развивается настолько быстро, что мне самому интересно посмотреть, до чего вообще можно довести подобный софт.
Пока это только одна из моих работ
Посмотрим, что из этого получится дальше ![]()