СОФТ по выкачке сборок

:puzzle_piece: Немного про мой новый проект

Раньше мы даже подумать не могли, что наступит время, когда повторить механики какого-либо сервера можно будет меньше чем за день, используя обычный софт и ИИ.

Мне всегда нравилось делать что-то новое, тестить технологии и просто смотреть, до чего это всё можно довести. Поэтому решил поделиться одной из своих последних работ.

:hammer_and_wrench: Что вообще сделал?

Написал свой софт под MCPE v1.1.5.

Если говорить максимально просто — он заходит на сервер как клиент и анализирует то, что сервер ему показывает:

• интерфейсы
  • игровые механики
  • поведение сервера
  • и другую информацию, которую получает клиент

Для теста решил взять Breadix.

Софт зашёл на сервер, посмотрел что там происходит, собрал информацию и на её основе смог повторить часть увиденного.

:robot: Причём здесь ИИ?

Подробно рассказывать, как именно всё работает, пока не хочу.

Но если очень просто, идея примерно такая:

Сервер → Софт → Анализ → ИИ → Плагин

В дальнейшем хочу связать всё это с нейросетью.

То есть софт будет собирать информацию о происходящем на сервере, а ИИ уже будет анализировать её и пытаться превратить увиденную механику в нормальный рабочий плагин.

:light_bulb: А зачем это вообще нужно?

Понятно, что для кого-то сама идея может быть не новой.

Но допустим, вы делаете свой сервер и не знаете, какую механику добавить.

Увидели что-то интересное на другом сервере → дали это проанализировать → получили основу, которую уже можно переделать и развивать под свой проект.

Не обязательно делать копию 1 в 1. Скорее использовать это как инструмент, который помогает понять механику и быстрее сделать что-то своё.

Мне просто нравится создавать новое и двигаться дальше вместе с технологиями.

Сейчас ИИ развивается настолько быстро, что мне самому интересно посмотреть, до чего вообще можно довести подобный софт.

Пока это только одна из моих работ
Посмотрим, что из этого получится дальше :eyes:

К дополнению там выкачивается с ресурспаком и картой вместе

Бро купил подписку на курсор

3 лайка

неплохо

upd – задумка крутая, но реализация я так понимаю мусор будет. хз, верно ли прочитал сообщение, но все равно – задумка крутая, но будет калл. ии не сможет проанализировать как работают донатные плюхи, и не сможет повторить другие мини игры, анархические сервера и прочее (он тупо не умеет в них играть, и я думаю, научить буквально невозможно даже если бы над этим проектом работали сотни человек). а для простых хабов или лобби гед нет особой логики: это бессмысленно я считаю

ебани какой нибудь прокси с джавы на 1.1.5

это ■■■■■

1 лайк

Майннекс ам ам ам