Создание и закрепление темы для новичков

Я писал что новички могут получить помощь за правильное использование форума. Но почти все новички которых я знаю, не могли даже нормально выбрать раздел для темы.

Я предлагаю чтобы была создана и закреплена тема для новичков, который объяснит как нормально создавать темы, как правильно обращаться и.т.д. Большинство новичков даже не знают про существование правил и условий использования, потому что они скрыты в боковом меню. Да, существует @discobot который предоставляет ссылки, но все его тупо игнорят а правила никто не читает.

Закрепленная тема хороша тем, что первым бросается на глаза. Так же тему будут читать намного больше новичков, чем страницу с правилами.

Тему конечно необязательно создавать и закреплять, но не умеющие новички стали получать намного больше флажков.

Привет! Чтобы узнать, что я могу сделать, наберите: @discobot cправка.

сделай мне кофе

Вы отключили меня в настройках. Вы должны включить меня, если хотите, чтобы я смог вовремя помочь новичкам дельным советом.

@discobot cправка

В настоящее время я могу выполнять следующие команды:

@discobot старт {name-of-tutorial}

Команда запускает интерактивное учебное пособие в личных сообщениях. Вместо {name-of-tutorial} укажите один из следующих параметров: обучение, продвинутый учебник.

@discobot кости 2d6

:game_die: 3, 6

@discobot цитата

:left_speech_bubble: Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам. — Шарль-Гийом Этьен

@discobot фортуна

:crystal_ball: Вы можете положиться на него

@discobot фортуна

:crystal_ball: Лучше вам сейчас не знать

О нет

@discobot фортуна

Вы отключили меня в настройках. Вы должны включить меня, если хотите, чтобы я смог вовремя помочь новичкам дельным советом.

@discobot фортуна

:crystal_ball: Без сомнения

А я сомневался

@discobot фортуна

:crystal_ball: Да, наверняка

нет

@discobot фортуна

Я гей?

:crystal_ball: Мой ответ — нет

@discobot цитата