Сегодня речь пойдёт о недокодере, недокрашере, он же Прокси, создатель клевермайна, это тот “проект” Даже язык не поворачивается это проектом назвать, что всё время на “срочных тех. Работах” Всё началось с того что этот гений написал в комменты моего тг канала о том что крашнул мой серв и ждёт меня в лс, пишу ему (вся переписка на скринах) он хочет продать свой “Мега фикс” Хочу сразу подметить что изначально мы говорили за ддос, кидаю ему 255р, а он кидает мне слитый анти впн Морозова, потом свой “Мега фикс” Который был давно слит, на отриц. Зачарованния и прочность/урон предмета, краш древний как и фикс от него, решил купить у него анти прокси, мне нужен был от выкачки спавна и краша клиентов игроков, этот же гений сказал что он “от всех прокси” а Мофик (один из создателей санкрафта) ■■■ как и его прокси, перевожу деньги, в ответ получаю игнор, а потом “как ты онлайн поднял, у тебя же даже вк группы нет” Чел не допирает что трафик можно гнать не только с вк, а.. Забыл, это же тот чел что кое как апнул онлайн 20 на 5 минут, и очень радовался, а потом опять уронил до 2-5) вобщем, получаю в ответ “я тебя скамнул” Да в том что кинул далбоебу деньги, сам виноват, хотя даже интересно было что он кинет, ждал стилер или хак, надеюсь эта информация станет хоть для кого то полезна, мб кому то пригодится, номер +79882283973 (чист) Вывод: Никогда не чего не покупайте и не работайте с этим клоуном.
1 лайк
по стикерам, и общению понятно что ему не меньше 14-15 лет
4 лайка
@elizy, ты не знаешь куда пропал @Bestaford
он мне слишком сильно нужен)
Так у него последнее сооб. Три минуты назад
1 лайк
Я что личный ассистент Дмитрия?
та кто его знает?
da
буду знать
Встретились как то два гения…