хотя они его изначально и начали
с кого начался на тех и держится сейчас
Я про PNX, его же тоже китайцы разрабатывают
в pnx сплошь китайцы, мне их pnx-cli каким-то папками с иероглифами насрал в папке юзера
ахаххахаха, я насчет этого не знаю даже, у меня было что он создавал папки на рабочем столе
Обновил плагин.
Изменения:
Заполнители %splitchat_prefix%, %splitchat_distance% теперь заменены на {splitchat_prefix}, {splitchat_distance} для совместимости с плагином PlaceholderAPI
Другие мелкие изменения..
Почищен код.
Скачать:
GitHub: GitHub - MEFRREEX/ChatSplitter: A plugin for local and global chat for your Nukkit server
Скачать: SplitChat-1.2.jar
Доброго времени суток, не могли бы вы мне подсказать, что делать, если после установки этого плагина любой текст в чате заменяется на это?

i wanna ra-ra-ra make a ra-pa-pa
Какой чат форматтер и ядро используешь (форк)?
я не понял вопроса я просто новенький в этой индустрии
лафткор
Какой плагин на форматирование чата используешь (LuckChat, LightChat, MultiChat или иной) или вообще не используешь?
Какую версию Nukkit используешь? Узнать можно введя /ver в консоле сервера
версия наккит
![]()
ошибка есть без плагина на форматирование чата а если поставить multi chat то ваш плагин не работает
а нет я ошибся ошибка с процентами есть и с мульти чатом

используй LuckChat, только выключи параметр async в config.yml
с изминением updateasync все также
ты либо не закоммитил изменения либо я ниче не понял и зачем ваще там luckchat если он не используется в итоге а формат просто заменяется в listener
checkChatPlugin()? Это сделано для вывода сообщения в консоль об отключении параметра ChatAsync, если этот параметр включен, LuckChat не устанавливает формат, а отправляет уже новое сообщение
что за система треш… а че у плагинов на форматирование чатов не нашлась система placeholderов тех же? зачем делать все так плохо
чем это плохая система?