SplitChat - Локальный и глобальный чат [Nukkit и PNX]

Полезный и единственный в своем роде плагин на Локальный и Глобальный чат для Nukkit. Плагин будет полезен серверам с большим онлайном, где в чате очень много сообщений и постоянная неразбериха.

Не забудьте указать в своем плагине на форматирование чата заполнитель %splitchat_prefix%, он будет показывать при отправке сообщения тип чата.

Конфигурация:

# Расстояние, на котором будет видно локальное сообщение
radius: 100

# Символ для отправки сообщения в глобальный чат.
# Пример: "!ваше сообщение"
symbol: "!"

# Префикс для локального и глобального чата 
# Пример: "L | MEFRREEXX: ваше сообщение" 
prefix:
  local: "§l §aL §8|§r"
  global: "§l §cG §8|§r"
  spy: "§l §6SPY §8|§r"

# Если включено, только игроки с разрешением могут писать в локальный и глобальный чат.
# Разрешения: splitchat.chat.local, splitchat.chat.global
enable-permissions: false

Команды:

/localchat - Слежка за локальным чатом

Разрешения:

splitchat.chat.local - Разрешение на отправку сообщений в локальный чат
splitchat.chat.global - Разрешение на отправку сообщений в глобальный чат
splitchat.command.spy - Разрешение на использование команды /localspy

Скачать:

GitHub: GitHub - MEFRREEX/ChatSplitter: A plugin for local and global chat for your Nukkit server
Скачать: SplitChat.jar

3 лайка

Мне очень нравится задумка этого плагина и у меня есть идеи как его улучшить, по этому в будущем буду его обновлять. А пока что у него и так есть неплохой функционал

Обновил плагин.

Изменения:

1. Исправлена проблема, из-за которой игроки не могли видеть локальный чат.
  2. Теперь, если включен параметр “enable-permissions”, игроки без разрешения не смогут писать в чат.
  3. Добавлена команда /localspy (/lspy) для шпионажа за локальным чатом.
  4. Все сообщения плагина перенесены в файл messages.yml

Новый заполнитель: %splitchat_distance% - отображение расстояния до игрока, отправившего сообщение.

Команды:

/localchat - Слежка за локальным чатом

Разрешения:

splitchat.chat.local - Разрешение на отправку сообщений в локальный чат
splitchat.chat.global - Разрешение на отправку сообщений в глобальный чат
splitchat.command.spy - Разрешение на использование команды /localspy

Скачать:

GitHub: GitHub - MEFRREEX/SplitChat: A plugin for local and global chat for your Nukkit server
Скачать: SplitChat.jar

2 лайка

Это слишком

знаю, может быть кому-то пригодится, я сам подумал что это ненужно, но меня попросили сделать

хоть и плагины простенькие, но мне нравится то, чем ты занимаешься. наккит крутой софт так держать.

1 лайк

спасибо

плюс, никто тут под наккит ниче не сливает. может быть, поможешь кому-то своими сливами

это да, хотелось бы развивать сообщество наккита

На самом деле мне не очень нравится слово слив по отношению к таким плагинам) Все что я публикую, пишу больше для души и думаю о том что кто-то будет когда-то использовать мои плагины. А как мне кажется сливают что-то украденное откуда-то, выкачанное и тд, тут же больше сам плагин написан именно для публикации в открытый доступ

дурачки не потянут

думаю найдутся люди которые захотят участвовать в жизни этого ядра

им пм приелся все сидят на пхп кодят (а половина пхп не знает даже кек)

конечно найдутся, у софта я думаю есть будущее

более того, на бедроке щас все больше и больше серверов на наккит популярных)

под наккит каждый пишет сам для себя, тут нет 100500 готовых плагинов на все случаи жизни

и это замечательно

это как ты уже ранее писал - отсеивает тех кто не осилил яву. Но я думаю уже из тех плагинов которые есть на https://cloudburstmc.org/resources/ можно собрать простенький сервер

наверное, но там активность небольшая

небольшая, но потихоньку плагины выходят и обновляются, это конечно далеко не форум spigot где в день публикуется по 20+ плагинов, а обновляется еще больше, но все же я слежу за наккитом уже почти 2 года и мне кажется что за последнее время там активность увеличилась

партия гордиться вами, выдать одна кошка-жена и большой миска рис

(наккит отчасти держится на китайцах)