Полезный и единственный в своем роде плагин на Локальный и Глобальный чат для Nukkit. Плагин будет полезен серверам с большим онлайном, где в чате очень много сообщений и постоянная неразбериха.
Не забудьте указать в своем плагине на форматирование чата заполнитель %splitchat_prefix%, он будет показывать при отправке сообщения тип чата.
Конфигурация:
# Расстояние, на котором будет видно локальное сообщение
radius: 100
# Символ для отправки сообщения в глобальный чат.
# Пример: "!ваше сообщение"
symbol: "!"
# Префикс для локального и глобального чата
# Пример: "L | MEFRREEXX: ваше сообщение"
prefix:
local: "§l §aL §8|§r"
global: "§l §cG §8|§r"
spy: "§l §6SPY §8|§r"
# Если включено, только игроки с разрешением могут писать в локальный и глобальный чат.
# Разрешения: splitchat.chat.local, splitchat.chat.global
enable-permissions: false
Команды:
/localchat - Слежка за локальным чатом
Разрешения:
splitchat.chat.local - Разрешение на отправку сообщений в локальный чат splitchat.chat.global - Разрешение на отправку сообщений в глобальный чат splitchat.command.spy - Разрешение на использование команды /localspy
Мне очень нравится задумка этого плагина и у меня есть идеи как его улучшить, по этому в будущем буду его обновлять. А пока что у него и так есть неплохой функционал
Исправлена проблема, из-за которой игроки не могли видеть локальный чат.
Теперь, если включен параметр “enable-permissions”, игроки без разрешения не смогут писать в чат.
Добавлена команда /localspy (/lspy) для шпионажа за локальным чатом.
Все сообщения плагина перенесены в файл messages.yml
Новый заполнитель: %splitchat_distance% - отображение расстояния до игрока, отправившего сообщение.
Команды:
/localchat - Слежка за локальным чатом
Разрешения:
splitchat.chat.local - Разрешение на отправку сообщений в локальный чат splitchat.chat.global - Разрешение на отправку сообщений в глобальный чат splitchat.command.spy - Разрешение на использование команды /localspy
На самом деле мне не очень нравится слово слив по отношению к таким плагинам) Все что я публикую, пишу больше для души и думаю о том что кто-то будет когда-то использовать мои плагины. А как мне кажется сливают что-то украденное откуда-то, выкачанное и тд, тут же больше сам плагин написан именно для публикации в открытый доступ
это как ты уже ранее писал - отсеивает тех кто не осилил яву. Но я думаю уже из тех плагинов которые есть на https://cloudburstmc.org/resources/ можно собрать простенький сервер
небольшая, но потихоньку плагины выходят и обновляются, это конечно далеко не форум spigot где в день публикуется по 20+ плагинов, а обновляется еще больше, но все же я слежу за наккитом уже почти 2 года и мне кажется что за последнее время там активность увеличилась