Срочно нужна помощь с RCON

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой:

При попытке подключить сервер к “Авто-Донату” выдаёт такую ошибку:

“Could not connect to 84.252.73.107:19132: Rcon read: Failed to read any data from socket. Try to change your RCON port.”

в файле server.properties настроено всё верно, сервер на версии 1.1.7 стоит на VDS

Кто то может сталкивался с такой проблемой? Или знает решение.

Пояснения от нейросети

Для исправления этой проблемы, вам следует попробовать следующие шаги:

1. Убедитесь в правильности порта RCON:
    Убедитесь, что порт RCON, обозначенный как 19132, действительно используется для RCON-подключения на вашем сервере. Узнайте у провайдера услуг, какой порт используется для RCON и убедитесь, что вы правильно указываете этот порт.

2. Проверьте наличие блокировок порта:
    Убедитесь, что порт, который вы указали для RCON (в данном случае 19132), не заблокирован на сервере или у вас локально. Проверьте настройки брандмауэра и другие параметры безопасности, чтобы убедиться, что порт не блокируется.

3. Перезапустите сервер:
    Иногда перезапуск сервера может решить проблему связанную с портом RCON. Попробуйте перезапустить сервер и затем повторить попытку подключения через RCON.

4. Измените порт RCON:
    Если вы продолжаете сталкиваться с этой проблемой, попробуйте изменить порт RCON на другой, который не занят и может быть легко доступен для использования.

5. Свяжитесь со службой поддержки:
    Если после всех этих шагов проблема не решена, возможно, вам следует обратиться к службе поддержки вашего сервера или хостинг-провайдера для дальнейшей диагностики и устранения неполадок с RCON-подключением.

Попробуйте вышеуказанные шаги, чтобы исправить проблему с подключением через RCON.

а вот и ошибка, перевод самой ошибки: измените свой RCON-порт

У меня в файле server.properties строчки с ркон портом нету, и даже если её туда добавить то как она должна выглядеть, и какой порт туда вводить?

Вот так выглядит файл

замени ркон порт, на порт твоего ервера, server-port

Это настройки сервера на сайте авто доната, всё верно указано, пароль RCON, адрес сервера и порт, самое интересное что на самом сайте отображается кол-во игроков на данный момент

Ты айпи спалил :frowning:

и что? это на что-то влияет?

Ага, можешь зайти поиграть)

Я уже всё перепробовал, уже не знаю что делать вообще

Самое первое смс сделал?

Делал, да и дело в том что я раньше уже подключал автодонат к серверу через этот же сайт, сейчас решил восстановить сервер, и такая вот проблема

Так же пробывал другие ядра, и VDS Хостинги

У тебя пропертис 22 года. Попробуй удалить его

Так и сделал, теперь ошибки нет, на сайте онлайн отображается, но вот команды которые я пытаюсь отправить через Rcon Консоль отправляются, но как будто не доходят до сервера

Попробуй через другой автодонат чтоб убедиться что это проблема на стороне сервера, а если нет, то на сайте авто доната

На другом сайте автодоната:
image

В некоторых случаях, из-за кода плагина, в окон консоль может не выводиться ответ от сервера. Но при этом команда выполняется. Проверь, выполнилась ли?

Нет, не выполнилась, сейчас попробую переустановить ОС на VDS, мало ли сработает, раньше же всё работало

Дело не в ос, а в настройке сервера.