✈️ TelegramMCBE | Telegram x Minecraft BE

TelegramMCBE

Telegram x Minecraft BE

GitHub License

GitHub commit activity

GitHub repo size

GitHub Release

Описание :ledger:

Проект который позволяет привязать игровой аккаунт к боту Telegram.
Может работать с версией игры 1.20 и выше.
Через бота можно будет частично управлять сессией на сервере (на момент данной версии).

Инструкция по установке
Релизы
GitHub

Где ВК?

Нету его. В последнее время я реально замечаю что активности всё меньше и меньше. Даже на самых топовых беседах дела уже не так хорошо идут. Решил тупо перейти в ТГ. А также я на*** снёс PE плагин)))

Ну в репозитории осталось ВК в коммитах. Если кому надо, можете откапать. Так же ВК версия была слита на просторах ВК (как не удивительно). Вот пост крч, кому надо.. А тут релиз в GitHub если надо

4 лайка

Да кому врался этот вк, под тг делай

2 лайка

Тупо снести vkbottle и поставить aiogram, не, камон. Да и я сделаю, но разницы почти не будет

1 лайк

все таки я надеюсь что ВК снова хайпанет и я буду довольствоваться крутыми стикерами, которые закупал последние 2-3 года

Дуров продал ВК

не понял

не лучше ли добавить в тг функцию нормальных подсказок для стикеров и перенести оттуда все паки для према?

куча перенести? я не уловил

с вк втг

сам тг как инструмент для чатинга збс, но стикеры и эмодзи… их выбирать это ад

1 лайк

а, не, это мне не интересно если они будут бесплатные. Мне нужно то, почему я их покупал - какая никая эксклюзивность. А не то, когда я что-то скинул и все “добавить стикер пак”

да и дополнения заебешься писать потом под каждую обнову переписывать

мое первое дополнение это защита от краш стикеров, которая заменяет все большие стикеры на анимешную тянку

второе дополнение, это как раз таки эти подсказки для стикеров и эмодзи

но тут еще больше проблем появляется из за обнов

1 лайк

И вот эти тг премиум, они просто ужасные, кроме того, снова же, это подписка а не покупка. Психологически даже не принадлежат тебе)

1 лайк

согласен но стикеры же можно пиздатые делать там

я не использую подсказки, я знаю что где лежит

которых в вк не увидишь из за тупой модерации

насчет эксклюзивности согласен и ценности стикеров

1 лайк

Да я делал свои стикерпаки, но все равно не то, когда они буквально потом у всех и за даром. Бяка.
Может я меркантильный и тщеславный человек, но я люблю отличаться.

хочется как то тоже системы такой как в вк, покупать паки за not или ton бог с ним, или делать свои стикер паки, которые другие могут получить только по ссылке допустим
а создание стикер пака тех же 1-2 тона допустим