✈️ TelegramMCBE | Telegram x Minecraft BE

снова же не соглашусь, у меня чаще телега не грузит, нежели ВК. У них вечные обрывы с соединением.
(500мб интернет).

проблема ли это ВК или этих стран? Явно не ВК. ТГ тоже блокируется некоторыми странами.

Скатываться явно не может соц. сеть, которая добавляет функции, может нет дикого прогресса, но и явно регресс не намечается.

На правила как будто плевать, для обычного юзера - живет и здравствует.

2 лайка

Я уж явно ничего не загнул, просто все что было написано явно всегда было в ВК, еще даже до тг) Не считая каких-то ботов. (Тогда даже такой тенденции не появлялось)

1 лайк

возможно это субъективно, но никто не поспорит с тем как ■■■■■ вел себя вконтакте в 1 квартале 2024 и последнем 2023. с телегой такие проблемы возникали намного реже

1 лайк

кд на отправку сообщений невыносимый в вк

1 лайк

с 14 года пользуюсь вконтакте и к 2024 окончательно принял для себя решение уйти с этой помойки

1 лайк

В вк кстати тоже есть приватные группы с 18+ контентом и разной жестью. Я лично на пару подписан

1 лайк

Мне больше тг по душе

1 лайк

на самом деле тут даже контент может быть отличен) как минимум в ВК я вижу “не детский” контент удаляет) ТГ же можно 1000 жалоб накидать и даже так плевать

1 лайк

Детский контент: :playground_slide::playground_slide::stuck_out_tongue_closed_eyes::stuck_out_tongue_closed_eyes:
Детский контент: :skull:

1 лайк

Ну речь шла не о ДП, а о 18+ (обычной)

1 лайк

ну, не только, там на это и был акцент в сообщении

1 лайк

ну ДП и 18+ - база для телеграма)
такое практ не банят, даже если накидать много жалоб

1 лайк

о чем я и говорю. И это неадекватно по-моему.

2 лайка

Согл, свобода это хорошо, но должны же быть пределы

1 лайк

В телеграме нет поддержки, я в 23 году в апреле запросил восстановление аккаунта - они мне до этого дня и не ответили))

1 лайк

У них есть модерация, но она не работает для простых людей. Только если не компании, которые имеют вес на рынке, не запросят то или иное сделать для них.

1 лайк

учитывая что телега даже правительству отказывает часто, не знаю

1 лайк

только если на рынке вес то может быть

1 лайк

apple прикажут, Дуров побежит делать) Любая компания которая может повлияет на распространение и заработок Дурова, он под ними.
Да и государствам он тоже при их сильном желании, делает то, что они требуют

1 лайк

Да как-то плевать
У нас его пробовали заблочить, а успеха нема

Единственное что не нравится - это нужно премиум телеграм для того чтобы расшифровывать голосовые)

Хотя в том же вк это бесплатно

1 лайк