Уникальный плагин на летающий урон (бесплатно)

Название плагина: PvP System
Работать плагин будет от 1.1 до 1.16
API: 3.0.0
Вирусов/хаков нет :grinning:

Как работает плагин: очень интересная PvP система, при нанесении урона он будет появляться в летающей тексте. Луком / Снежком / Мечом — Без разницы. Прикольно то, что альтернатив я ещё не видел, плагин увидел в группе ВК, чтобы не писали что украл оставлю ссылку в конце на автора.

PvP.zip (1,9 КБ)

Автор: https://vk.com/uinqwe

на джаве даже такого не видел Xdd)

1 лайк

мусор, такой даже на жабе никому накой не нужно, так ище и мешать будет)

1 лайк

чем он помешает?

1 лайк

Да всем

1 лайк

абалдеть ты сливаешься быстро

1 лайк

ты сейчас шутишь?
Этот мусор будет просто мешать игрокам, выводи лучше в Popup, чем текстом, который будет стоять там 11 секунд))

1 лайк

это всё?

1 лайк

С тобой просто бесполезно говорить)

1 лайк

ок ок, будто бы за тыщу плагин продаю, мне наоборот просто понравилась идея, решил поделиться, ты сразу гонишь

1 лайк

да ниче я не гнал, а лишь сказал что плагин мусор, да и идея тоже

1 лайк

Я видел сервер где это реально круто реализовано

1 лайк

Твой плагин ничем не уникален, и продавать его быть только глупым. Когда ты говоришь про уникальность, возможно ты имел ввиду что плагин дополнительно нагружает сервер, а также текст выглядит уродливо.

1 лайк

Он его не продает

2 лайка

если интеллект рыбки и ты не можешь сообразить, что я поделился, просто потому что мне понравилось — провода от интернета отсоедини, бедалага

1 лайк

Какой же ты злой, за любую критику оскорбляешь и шлешь нахуй)

1 лайк

Ну, автор так-то прав, чел влетел в разговор и вкинул дизинфу, назвав его дураком)
Хотя явно облажался сам. За то и получил ответку

2 лайка

При этом сам автор указал, что не продает его несколько раз, и даже прикрепил плагин. Зачем выдумывать тейки про то, что его никто не купит и поэтому автор глупый -, неизвестно

2 лайка

такого не было

1 лайк

может Polkin немного слепой, кто знает)

1 лайк