Установка Minecraft PE 1.1.5 на Windows 10

да вы бедная Украины -_-
ты не чем не круче остальных и я тоже не кто из вас

Когда купил ключ и не паришься…

А там париться не надо 2 минуты и готово;)

Если впн нормальный найдут где можно поставить нужную страну

Спорим этим способом все будут пользоваться
Потому што не каждый в России и в Украине могут позволить куплять

Это те кто на себ роботает может позволить купить ключ и то говорю мне кажется будет лучше не траться)

Одно слово, дети живущие за счёт родителей

Да это есть такие я не такой
Даже если я не роботаю я помогаю сильно
Ну проблема в том что роботи мало для меня а мне нельзя такие роботы каторый связенно с неравами и стрессом а спокойную, а плюс надо идти доучиться 12 класса в школе а патом я скорее пойду учиться на ювелира или болгалтер

Я искал в Украине роботу не нет не где мест а если есть они не подходят для меня ну пик сильный:/

Они пока не понимают на сколько сложная жизнь, я могу себе позволить это все потому что я в калываю и работаю чтоб себя и прокормить маму, потому что она в месяц зарабатывает всего 10 тысяч, что можно купить 10 тысяч, это мелочи полные, а я щас получу свои 200к 10 сентября, я ей очень сильно помогу, я просто понимаю что она на такие жертвы ради меня шла, я просто хочу отдать долг и помочь ей, к сожалению это не все понимают

Приветик

Привет

Я тебя уважаю ты добрый молодец!

1 лайк

Если после ухода зеленского и путина в 2024 году может будет мир надеюсь

Я уже как год не занимаюсь серверами Майнкрафт или может меньше года, я просто пока в свободное время играю в него, пока что это мне достаточно, а так я занимаюсь ботом для Дискорд

Так все таки Зеленский уйдет с поста, это хорошие новости…

Так опустить страну, это надо уметь

Я занимаюсь ну даю себе передвинуть так как себя не желею и патом мне само чувства плохое и приходится устроиться и выспаться

Не только Зеленский…
Ну и в России Путин уйдёт

Ну если Путин не уйдет с поста это нарушение закона