Если ты занимаешься таким, советую уйти с pmmp и перейти на PowerNukkit или на PowerNukkitX и учить яп Java, тебе язык PHP вообще в будущем не по пути, сам должен понимать что оно тебе не нужно будет в будущем, он устарел так уж делай выводы сам, если более достойные языки, можешь делать сайты, ботов, программы, игры, а не вот это все
С нашим немного сложнее, так что планируют на счет этого, пока не уверен
Да я нубик)
Хехе просто занимаюсь так скучно иногда так и интересно
Этот способ про установку Майнкрафта слил так как я уже одному ютуберу вчера дал разрешение на знимание ролика
Я тебе дал совет, по сути решать тебе
Ну тогда будет плохо
Как США может не ожидано напасть на Россию
Как Ирак и другие страны
или в Украине будет призендент с европи каторый будет знать наш украинский
И будет продолжаться сильная война
Спасибо
знаешь в чем отличие? Я покупаю ПО, живу в себе вдоволь не парясь что где-то мои данные уже висят все в открытом доступе) А то и хуже локер словлю.
Кроме того, чтобы не тратить свое лишнее время я беру - захожу и качаю. Не ища кучу всего г туда сюда
и дальше там политика от школьников, даже разбираться не хочу. Признавайте свои ошибки и проблемы, не хватает - оке. Вам никто ничего не говорит. Но в таком случае, не пытайтесь казаться другими.
У всех бывают проблемы с деньгами.
Всех благ)
pnx багнутое говно на скорую руку, переходить на него только ради джавы - глупо
чё
Да возможно, но нем тоже не плохие свои фичи, так уж и для развития в Java сфере в общем пойдем
не скоро но пойдем. может быть созд форума добавит JAVA Edition вкладку и тогда начнеться что-то новенькое)
говорится про язык программирования java