👥 VkEvents - Плагин для получения событий с сообщества ВК

:blue_heart: VkEvents :white_heart:

Простой плагин для интеграции с событиями VK LongPoll :handshake:

Описание :page_with_curl:

Данный плагин легко позволит работать с событиями ВКонтакте с помощью LongPoll. Интеграция событий с плагинами проходит так же, как и с обычными событиями игры, с помощью интерфейса Listener (пример можете увидеть тут).

Особенности :sparkles:

Асинхронная работа :busts_in_silhouette:

Плагин никак не помешает вашему серверу во время отправки запросов в VK.

Легкость :flying_disc:

Ничего лишнего в плагине нет, только получение событий.

Легкая интеграция :star2:

Регистрация событий PocketMine-MP и VkEvents работает одинаково.

Недостатки :broken_heart:

Оптимизация :snail:

Ни для кого не секрет, что LongPoll требует больше ресурсов сервера по сравнению с CallBack.

Минимализм :white_large_square:

Плагин может только получать события вашего сообщества. Реализация их обработки или работы с ними в данном плагине отсутствует.

Скачать :inbox_tray:

(23,7 КБ) :zap: ZIP | PHAR :file_folder: (17,3 КБ)

Исходный код :jigsaw:

2 лайка

Это был мой последний пост на тему ВК. Я конечно продолжу, но только тогда, когда ВК снова станет популярным.

чел ты ваще кодить не умеешь, зач ты в опенсурс это выкладываешь

Извиняюсь если спиздил вашу старую идею (нет)

это тоже говнокод

Сомнительно

AsyncTask использовать для этого не есть хорошо. Чекать обновление с вк постоянно, без задержки тоже не есть хорошо

1 лайк

это LongPoll

Тогда какой смысл от ЛонгПолла?

Я знаю, но у него цикл while(true) в таске, желательно задержку хотя бы на несколько мс добавить

1 лайк

Я об этом

Хорошо. В следующий раз создам отдельный поток

нуб, не позорься удали лучше

аххахахаха

Здравствуйте Подсос Беликова. Вынуждены сказать что ваша заявка была отклонена по причине “DDOS это зло”. Приносим свои извинения если не смогли ничем помочь :cry:. Вы так же можете попытаться написать свой плагин или библиотеку на подобии данного плагина (VkEvents). Не забудьте запушить готовый проект на гитхаб и отправить ссылку. Если не получается, то лучше эшегинизди (гөтүнөрдү) кысып тургула. Благодарим за понимания!

С уважением Таскович.

public function isVkEvent(\ReflectionParameter $param): bool
	{
		if ($param->hasType()) {
			$type = $param->getType();
			return $type instanceof \ReflectionNamedType and is_subclass_of($type->getName(), VkEvent::class);
		}

return false;
	}

это что так вставляет? чтобы такую хуету высрать? или ты с stackoverflow этот solution взял

Нет. К stackoverflow да и а другим форумам я не обращался, просто насмотрелся документации. Так же я следовал стратегии “Работает, не трогай”

1 лайк

Не пойму, какого хуя их ебет то что ты выставил?

Не ебу

Ты код видел,