Возможно ли создать плагин на голосовой чат прямо в игре на Nukkit виде кнопки
Нет
пон
Вроде можно но командой, т.к нету плагина чтоб он добавил кнопки в сам майн
Нет. У игры нет разрешение на использование микро, что делает эту задумку невозможной
Только сделать обертку - лаунчер, который через наложение окон будет работать
а неужели за все эти годы никто не попытался дизассемблировать либу майнкрафта, хотя бы 1.1.5 и что-нибудь с этим придумать
по-моему был раньше InnerCore, позволял хукать вызовы и модифицировать игру
Да кому это нужно? Три колеки сидящим на php, им бы сейчас еще разобраться что это и как работать
Большинство уже давным давно даже не в майнкрафте. Пережиток прошлого это
Проблема в том, что те кто лет 7 назад были в сфере, уже ушли из неё после проф. развития
Сейчас в ней как раз те, кто тогда не успел развиться, или не было возможности. И то, даже они уже уходят
Был такой
крутая штука жаль там небыло мультиплеера
Пытались и успешно делали, я несколько таких знаю, но они просто не обитают на этом форуме
Даже вот видео на ют от 14 года https://youtu.be/OEMIiI3B0vU?si=gumVXmIWDfTlq9mA
Да он и по сей день живой, мы там сейчас переход с armv7 на armv8 делаем. Правда пока приходится оставаться на 1.16.201, по понятным причинам. Хотя я и смог найти одну из 1.19 с дебаг символами, сейчас мы в иннере на нее переходить не собираемся.
Теоретически на иннере можно войс сделать, но надо для Horizon сделать API для запроса пермов/по дефолту просить в нем всевозможные пермишены в системе.
Уже давно есть, в современном иннере мультиплеер уже норма. Правда и по сей день большая часть модов с ним не дружит.
А куда он из плей маркета пропал
Женя был “занят” и >2х лет не апдейтил его в плеймаркете. Итого что Inner Core, что Horizon пропали оттуда.
В ближайшее время наврядли он туда вернется, скорее всего будет в ВК(APK), RuStore, AppGallery и прочих. С гугл плеем у Жени че-то сейчас не срастается
а типо блоклаунчер не катит с опенсурсом
можно, но изменя клиент, но не сервер