Вопрос по мирам

Почему, когда переносишь мир на pm, то в нем нету лут в сундуках? Я знаю, что похожая тема уже была, но все равно не понятно, почему на ванилку можно перенести мир с лутом в сундуках? Причем даже если делаешь перенос с java мира, то все равно лут остается. Мне тут интересна именно тех реализация.

Это Nukkit но всё же думаю и на pm также

По тому что ванила сама генерирует лут в сундуках при их открытии на основе того, какой loot_table содержит сундук. В PMMP и других ядрах нет по умолчанию ни поддержки луттейблов, ни генерации лута

Понял. А можно самим этот loot_table сделать? Если знаешь как, то можешь хотя бы примерно сказать, в какую сторону нужно двигаться для создания такого плагина?

Реализовать парсинг ванильных луттейблов и генерацию лута в сундуке

У каждого сундука в нбт есть loot_table и все нужные шансы. Тебе лишь надо перенести файлы луттейбла из клиента и написать скрипт который будет это все обрабатывать.

Продампи нбт сундука и думаю ты поймешь что куда

Нет никаких шансов в сундуке, только название самого луттейбла, вся уже другая инфа в луттейблах игры

Ашибся выходит, ладно

Это можно сделать через api pocketmine? Я просто перерыл всю документалку и не нашел особо ничего полезного.

Можно, в документации ничего и не будет, с чего бы оно там было, если это не реализовано в ПММП

Это логично. Я искал не готовое решение. Я искал хотя бы возможность получить все nbt теги сундука. А затем уже вставлять это в мир.

У tile получай NBT

Эта тема была автоматически закрыта через 12 часов после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.