Введите название, или вставте здесь ссылку

Привыкай, если я скажу что я использую vscode заместо notepad ++, ненавижу вкладки в браузере и в других программах, и что люблю сидеть исключительно только с тёмной темой и мне нравится дизайн Windows 10 что на пк что и на телефонах. То тут же найдутся скорбных разумом деятелей которые мои вкусы осудят с криками “ты чо, попёр против святого”.

а кто его использует не для открытия txt и конфиг-ых файлов?

ты сейчас перечислил все особо принятые вещи в таком ключе, что ты чуть ли не единственный. Лол ладнА

О

поклонника выдали, а активка снялась при этом:D

Магея

да ты наверное не все посты читаешь?

Ну иногда пропускаю не интересные
Screenshot_20220826_225648_com.vivaldi.browser

а, ну тогда неудивительно что с тебя сняли ее

Всем привет!!

Ну там на самом деле поменьше должно быть, меня не было несколько часов и ещё не прочитал новые за эти несколько часов

здарова

хм, значит тебя ручками сняли

Если ide нафиг не нужна то нормально, в моем случае это bash скрипты.

По поводу остального реально находятся люди которые пишут мне что у меня какие-то “извращенские” вкусы и такое они впервые видят, хотя любителей той же тёмной темы не сложно найти.

VS Code это не IDE, а редактор кода

за тёмную тему чтобы кто-то говорил, не видел

VS Code не редактор кода, а Visual Studio Code

У тебя проблемы? Я не врач

Я и написал что если не нужна полноценная среда разработки то такой редактор кода как vscode очень даже хорош

Если начать участвовать в каких нибудь срачах из разряда что лучше: Windows, Mac OS или же что нибудь на Linux то тут же вылазят и любители тёмных тем.

Я тоже не врач, есть одна проблема, скоро экзамены.

это IDE, а не редактор)

Ну больной что поделать

1 лайк