Задавайте вопросы

Кстати взорслый?) скорее старый, я тебя переживу) (кто не понял это стеб) и кстати, я не выебываюсь, а лишь оправдал мои слова о неновисти и не нужности школы мне, по крайней мере пока что, но бумжка с табилем на отлично не помешает

1 лайк

Ахахахахахахаха, всё можешь даже не отвечать на мои слова, по крайней мере в моих глазах ты безмозглый деградант сидящий на шее у родителей, либо просто “взрослый” Пиздабол

1 лайк

А Беляша никто не позвал

1 лайк

Та не ущемляйте этого дегроида

Сюда пиши, овощ недоразвитый, что бы все видели что ты пиздабол, название рандомного популярного проекта и я назвать могу

1 лайк

парни, слишком много срачей в день)

1 лайк

Случайно не твой реддит?
https://www.reddit.com/r/rusAskReddit/comments/15ru7lm/я_внебрачный_сын_тайской_шлюхи_задавайте_вопросы/

@guild

Да тебя не только форум ограничивает) но и умственная отсталость, пруфы: название проекта, скрин конкретно его консоли, и как минимум что бы я зашёл, там было не менее 700 онл по твоим же словам) и ты сломал при мне блок спавна, построил на нем ■■■, не важно что, выдал оп на секунду, как либо доказать что проект твой

1 лайк

Что мне вк группа докажет?) ради тебя даже сейчас включу впн зайду туда

1 лайк

Стрелков Виталий Игоревич

Пусть пруфает что это он)

Проект вижу, откинем то что это донатная выживание помойка для маленьких детей, для заработка пойдет, но это не доказывает что ты владелец, я тоже могу сказать что бредвикс мой проект

И почему то мне кажется что фейк онлайн, ибо даже ночью ниже 700 не падает

1 лайк

Дай его лс, я напишу и спрошу он ли это на форуме)

зайди к ним в беседу и угарай

вряд-ли он тебе ответит)

Ржака тотальная

Это точно не Матвей.

Го

Какие технологии контейнеризации или оркестрации ты рассматриваешь или предпочитаешь

Я лично ставлю сервера на Docker

Матвей такую ахинею нести не будет, и тем более раскидываться своими проектами на всяких форумах. @guild раскрывайся, что ты за фанат