Я владелец проекта Minecraft pe с онлайном более 700 человек одновременно. Задавайте вопросы.
pruff
Прости но зачем мне что-то доказывать здесь? Не интереснее было бы тебе вместо того чтобы смотреть доказательства получить ответы на интересующие тебя вопросы?
Я владелец проекта FunTime с онлайном более 10,000 человек одновременно. Задайте вопросы.
“Шутки” твои, конечно, остроумны, но если хочешь - ты можешь задать мне вопрос
Так ты даже доказать не можешь что ты владеешь таким сервером. Твои слова на ветер
Я уже ответил на твои слова выше, в глаза не ебись
апвоут, ты ли это?
Возможно))))) идея была взята с такого ролика
Я программист с зп миллион в месяц, задавайте вопросы
Мб Be?)))
pe + be
Тип мв?
Так и укзывай что это суммарный охват всех серверов, а не одного пе) а то что твои слова не подкреплены вобще не чем, я вообще молчу)
Кароч, поза вчера ехал на такси, мне таксист тоже затирал, что “крипто трейдер” А таксует для души)
Воу воу воу, а в посте написал “Я владелец” Мб правильно “я один из владельцев?)” Если опять же это не санье в уши
Даже звучит уебищно, мб сеть серверов?)
Мб биполярное расстройство личности?) хотя такого ебаната личностью я не назову,
Да, не надо искать даже малейших пруфов на высеры таких далюоебов,
Опа) не ты ли случайно @mobicraft ? ))) разъебали на том акее, на этом решил поплакать, тоже сильно взрослый нашёлся?)))) и кстати за портфель, 11 класс третий год дистант, умник, спать пора?) у меня две недели назад от недосыпа микро инсульт был и поверь не иза школы) я вот понять не могу почему вы такие “взрослые” Цепляетесь за школу?) я ненавижу её, не чего не учу, чат гпт + импровизация, и у меня практически все оценки 10-12) занимаюсь развитием тг каналов, и раскрутой сетки их же, уже живу сам Только на эти деньги, через 1-2 месяца перееду к девушке, вобще в другой горорд снимая квартиру без родителей, только договор на них, а если к 18-20 годам пойму что мне не достаточно денег и я не буду видеть перспектив, у меня уже будет фулл 11 классов образования на отлично, + обучение в университете в Киеве или в городе других стран Европы, ты же безмозглое существо, которое ни одного пруфа за свои слова, предъявить не можешь)
Пиздуй спать, на завод завтра
попу мыл?
Ты чо иди спать завтра в школу