Всем привет, делаю не сложные плагины/скрипты на php, или исправляю ошибки, бесплатно, ради отзывов в VK(не коротких мол круто советую помог),
На php 7.3-8.1.
Делаю только в свободное время(его достаточно),
Так же принимаю заказы платные, свои работы могу предоставить в Личных сообщениях в ВКонтакте.
Так как у меня ещё не прям много опыта то я не требую больших денег.
Ради отзывов? В наше время отзыв - это не доказательства качества. Скорее галочка, проще завести портфолио работ на любом сервисе GitHub/Свой сайт/Discord и так далее
Наврятли школьники которые хотят открыть свой сервер пе не имея знаний в php знают что то о гитхаб, а если кто то и знает что то, наврятли им будет нужна моя помощь, в тем более я не супер какой то кодер. Просто хочу по практиковаться, сделать что то для других а не для себя, если получится то и деньги буду брать за что то.
а портфолио я даже хз что выкладывать, убедительно ли будет лишь скриншоты в действии и мелкие отрывки из кода, так как свои работы то что я для себя делал не особо приятно в общий доступ выкладывать, а что то для других - я вообще не делал.
Вот хотя бы так, легкие плагины буду бесплатно писать, отзывы, и думаю их и буду в портфолио выкладывать
Уходи на новые версии? Сможешь ли ты много заработать с полтора школьника сидящих на 1.1.5? На 1.20+ больше комьюнити, больше людей готовых тратить на свои проекты и на портфолио они тоже чаще обращают внимание
Ты думаешь если я задаю куча многих вопросов не разобравшись в чем то, то не учусь на ошибках? если бы я пользовался ИИ постоянно - я бы тут не сидел, я им пользуюсь очень редко, и в зачастую после обращения на форум не получив ответа сам я свои проблемы решал. Я же отчетливо написал и дал знать что я не овер какой то кодер сеньер там туда сюда. Как никак я на форуме только даже 3 года уже как зарегистрирован, стараюсь что то изучить, хоть и туго все идет и часто забрасываю на несколько месяцев.
да не, там конкретный стыд, я сам иногда смотрю и думаю каким я глупым был, может и сейчас такой же чуть чуть, но хоть что то да знаю, хочу вообще этот аккаунт удалить и с чистого начать
ты можешь вечность пытаться меня как то пытаться загнобить, но смысл если у тебя это не получается, я не пойму где я обидел тебя, че так докапываешься до старых тем