Понял
Ты ни панимаешь, это лор форума
да тут все друг друга поносят просто
Я лишь веду к тому, что заказывать у человека, который в любой непонятной среде идет к гпт, я кстати до сих пор не видел у тебя темы без гпт. - именно за деньги.
Это выстрел себе в ногу.
А слова то, что ты гитхаб не завёл, потому что не нужно - доказывают качества услуг. А этих отзывов, так называемых, поставят хоть миллион - таких куча была. Только сам код, или вообще работа от этого не улучшается.
Да и не старые темы я привёл, за месяц текущий.
Эти все сообщения не для тебя сделаны, а для того, кто решит отдать свои кровно заработанные не кушая в столовой школьнику🙂↕️
ну ты тоже не все мои знания знаешь, в чем то я могу ошибаться и имею на это право, а НЕ БРАТЬСЯ за то что я НЕ УМЕЮ у меня совести хватит, а гитхаб я уже завел, хочу что ни будь поделать без ИИ и загрузить туда.
в тем более одному парню я уже помог, бесплатно ![]()
Дай его юзерку, хочу узнать как ты с ним
(сообщение удалено автором)
Я просто пофиксил ему плуг на очистку предметов, и энтити, сделал два массива ему countMob++ и countItem++ чтобы показывать что и сколько очистилось, в итоге он меня сначала засрал что я мол гпт использую и что вот так “countMob и countItem” никто не пишет, в итоге написал мне отзыв мол “Одновременно помог и не помог, советую если ничего не умеете”
С 3 раза смог только пофиксить плуг только из за моих синтаксис ошибках, лишние пробелы ставил случайно, а плуг тестить не мог пока что.
Зачем вообще нужны отдельные массивы для счёта очистки, останется загадкой
Ты на чём код пишешь, что твой IDE не орет на тебя за ошибки?
Видимо, он пишет код с телефона
Ну база
На самом деле я сам так двигался в 2019 году. Смотрел видео в ютубе по плагинописанию, по примерам других плагинах учился писать. Результат в то время был просто ужасный. Сейчас я жалею что изучал php, мог свои силы лучше отдать другим яп и делать например сайты.
Сейчас опыт у меня чуть ниже среднего и я доверяю делать плагины лишь тем людям который я знаю что они разбираются и не сделают говнокод. Вряд ли я вернусь в сферу PMMP, Nukkit и так далее… планирую в будущем другое направление поискать. Например делать модели, сайты, очень много вариантов и вам того же советую
в Sublime text, мой ноут очень слабый всякие ide лагают
тоже самое в данный момент чувствую
для него гит слишком сложный)
у тебя тот же говяный vscode не тянет?![]()