вот поэтому и интересуюсь. в пхп ща не особо помню
хм… по моим тестам на разных версиях php (начиная с 4 заканчивая 8.0), интерполяция была быстрее чуть ли не в 10 раз (особенно, начиная с 7.0 версии)
Да и чего скрывать, ты видишь что AI на стороне интерполяции
если мы укажем строку в одинарных кавычках, уйдя от лишних проверок.
вот вопрос
Та я ебал в сишке рыться, там можно самому подумать, что легче в строке обнаружить переменную, нежели точку вне кавычек
С кем ты споришь
я не программист напоминаю, я вообще нихуя ни в чм не разбираюсь ты че бля
наоборот с кем я щенок спорю
Ты неуч
поройся в zend_compile, посмотри че там
Тут даже опытным сильно быть не нужно и гением, я скажу честно до того как глянул исходник, знал что быстрее обнаружение переменной в строке (ну серьезно, что сложного?)
Ну ии я и не горазд доверять
Как говорится доверяй, но проверяй
Я это спрашиваю к тому, что раз ты ответил. Ты должен знать в конкретных условиях именно
Я просто даже сейчас смотрю что по гуглу. У людей также, конкатенация выигрывает по скорости
Та я по рофлу юзнул аи, он так-то тоже не рандомный ноунейм тип какой то. В интернете еще много лет назад доказывали и показывали, насколько быстрее интерполяция.
это давинчи если шо
я вот ищу, я не могу найти
Ну ок тут
В любом случае, на практике это не принесет особой пользы
И не вижу никаких проблем использовать как хочется
Лично мне в любом (почти) языка интерполяция будет роднее, просто потому что сокращает мою работу на пару символов)
Чатгпт сокращает работу на треть
да, но в редких случаях принесет
так то, 5 секунд и 40 секунд (это я тебе даю четкие цифры инт. и кон. в очень сложных функциях)
То что чатгпт знает то, чего не знают многие, уже повод задуматься доверять ему чуть больше
мы пиздец его много тестили, он бред никогда не писал
я не преувеличил 40 секунд, я те серьезна