Он состав ядерной бомбы вместе с расчетами написал.
если не ошибаюсь там около 15 млн итераций или 20
все это можно выписать в какой-то скрипт-генератор чего-либо (т.е. эффект будет)
ахахах бля
@TEANUS ,зайди в конфу чатгпт, там DAN прикольные вещи пишет

а что означает модель davinci?
Прочитай на сайте OpenAI.
У меня щас мозг не варит объяснять
Вкратце-вкратце-вкратце: модель, которая в несколько раз слабее, тупее ChatGPT.
И меньше информации имеет
Я тебе конкуренцию устрою) напишу бота chat gpt для вк но только бесплатного)
На самом деле я не хочу кому то вредить или еще что то, мне он самому нужен в более доступном варианте
Жду реализации модели ChatGPT
Если не будет ее в течение недели, опустишься на глазах других
Хотя че там неделю делать? давай 2 дня?
Я настолько уверен в том, что ты пиздабол и ничего не сделаешь, что сделаю тебе подарок:
Реализуешь рабочую модель чатгпт приватнуб, пропиарю твоего бота у себя и вообще закрою своего
И если ты его НЕ сделаешь, я тебя публично везде высмеиваю и обоссываю. Партнеров у тебя не будет, ядра тоже.
Че за ультиматум, я ничего плохого тебе не говорил
Подожди, ты же так уверенно заявляешь, что СДЕЛАЕШЬ модель чатгпт в чатботе в вк, что же навело сомнения на тебя?
бесплатную к тому же
Отмечу, что таких как ты у меня были десятки. И все без исключения, либо делали в последствии не чатгпт а давинчи, либо сливались и палились, что просто (о боже) завидуют моему адресу и росту чат-бота.
И на всякий случай предупрежу тебя, прежде чем ты потратишь бесценное время зря: Ты НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ не добавишь модель ЧатГПТ в чат-бота в вк без апи, к тому же бесплатно. Именно ты.
Если будешь юзать апи, готовься платить круглую сумму в месяц. И как же ты в плюс будешь уходить, если будешь платить опенаи и сам ниче не получать?
Дешевле у меня взять бля ![]()
ничего и я обязательно сделаю. но с какой стати я должен сделать его менее чем за неделю? У меня есть другие дела и более важные вещи, я буду делать по мере возможности и не могу гарантировать что сделаю его меньше чем за неделю, ведь я даже не знаю какой там объём работ.
твоему боту от силы месяц же, чет не верится что находились десятки людей кто говорили такое и сливались в течении месяца, здесь преувеличенно.
А погоди, использование апи платное? Ну этого я знать не мог