Как это ставить TeaRcon

Как этот плагин поставить? TEARCON

Он на приватное ядро от Павла Дурова

Для понимания сути что это было:

В 5 часов утра пишем мне человек, так еще и потом спамит своим АУУ (в 5 утра, замечу, КАРЛ)

Отвечу так:

Телеграмм бот не интегрируется как плагин на сервере. Это автономный сервис, который можно запускать на отдельном сервере, например, на VDS, либо локально на вашем компьютере (однако это не рекомендуется).
Замечу что - установка на хостингах, таких как 24serv, которые предназначены для запуска серверов Minecraft, не поддерживает работу с ботами, так как они не предоставляют доступ к необходимым ресурсам для их запуска.

Кроме этого, моя консультация только по ошибкам связанных с моей стороны, малый ответ на вопрос. На вопросы по типу: я не знаю как пользоваться проводником, поверьте, я отвечать впредь не стану.
Tar.gz:

GZ (.tar.gz / .tgz / .tar.gzip) – формат архива, выполняющий сжатие данных с помощью утилиты tar (для одного файла) и связки утилит gzip + tar (для нескольких файлов)

Взято с сайта: https://eternalhost.net/base/vps-vds/ssh-raspakovat-sozdat-arhiv#:~:text=GZ%20(.tar.gz%20%2F%20.tgz%20%2F,оптимальным%20инструментом%20для%20сжатия%20интернет-трафика)

Этапы установки объяснены в readme (описании) самого репозитория. Дальнейшая помощь только при платных консультациях.

Этот далб даже не поймет как пайтон качать, зависимости к нему, пип и.т.д

Ну, ему 11 лет, судя по тому что он писал ранее (посмотрел его профиль сегодня утром еще. Не стал отвечать, так как пытался заснуть, пока мне в телеграмме печатали вопросы)
Так что это неудивительно, да и он не первый, кто даже по старше не понимают очевидного:
Вы не в состоянии что-то сделать - платите.

Ок, я иду удалять установщик чтобы не мешать твоему бизнесу

Нет, ты неправильно понял) Это чтобы меня не задалбливали, 100% людей сразу мне перестают писать когда узнают что это платно.